Мясные блюда

Фаршированные телячьи эскалопы

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 мин + 7 минКалорийность: В каждой порции: примерно 305 калорий, 32 г белка, 9 гуглеводов, 16 г жира (3 г насыщенного), 114 мг холестерина, 455 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 3 ст. ложки оливкового или растительного масла 1 н


Фаршированный ананас

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30-45 минИнгредиенты: 1 ананас 500 гр свинины зелень: зеленый лук, укроп, петрушка сыр либо Дор-Блю, либо Маасдам соль, мелко нарубленный (!) чеснок, перец и др. специи на Ваш вкус майонез Инструкции: Сама придумала. Очень сыт


Фаршированный белый хлеб

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 250 г отварного мяса дичи, 1 батон белого хлеба весом 500 г, пучок зелени петрушки, растительное или сливочное для жаренья, 1 ст очищенного, мелко нарубленного и поджаренного миндаля, 3-4 с ложки нарубленной зелени, (петрушка, мята, эстрагон, купырь, укро


Фаршированный болгарский перец

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Красный болгарский перец - 6 штук больших, 500 гр. мясного фарша (лучше говядина + свинина, либо говядина), 1/2 стакана риса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковка, томат-паста, сливочное масло, лавровый лист, душистый и черный перец. Зелень, соль, по вкусу. Сметана. ...


Фаршированный перец в соусе

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: На 12 больших перцев Болгарский перец (12 шт) 1 кг мясного фарша (лучше говядина + свинина) 1 стакан риса 2 яйца 2 луковицы 2 моркови либо 2 небольших сладких перца очищенных 1 банка томат-пасты (около 400 г) сливочное масло по од...


Фаршированный поросенок

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 выпотрошенный поросенок. 1 кг рассыпчатой гречневой каши. 300 г шампиньонов. 200 г лука. 100 г раст масла. соль. Инструкции: Вымойте тщательно грибы, мелко порежьте и обжарьте в масле. Обжарьте нарезанный лук в масле отдельно от грибов...


Фасоль в горшочке с мясом

31 Июля 22:53

0


Фасоль замочить на ночь, а утром положить в горшочки посоленное и поперченное мясо, лук, фасоль, все это посолить сверху, накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности мяса, так как фасоль сварится почти одновременно. Фасоль можно солить в начале варки, если за


Фасоль по-болгарски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1-2 часаИнгредиенты: 500 г старой фасоли; 1-2 моркови; 1 большая луковица, 1 красный болгарский перец, 1 зеленый перец, 1 помидор или 1 стакан консервированных 1 ст. л. красный перец, если надо 1ст. л. мука, подсолничное масло, чубрица болгарская,


Фасоль по-бостонски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 25 минКалорийность: В 1 порции: 452 ккал, 26 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 227 г сосисок (чиполата) 1 луковица, очищенная и порезанная 3 помидора, порезанных на дольки 200 г красной консервирован


Фасоль с салом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г сухой фасоли, 0, 7л овощного или мясного бульона, 100 г копченого сала, 1 луковица, 2 ст. ложки смальца, I ст. ложка томата - пюре. 1 лавровый лист. Инструкции: Фасоль перебрать, промыть и на 2 часа замочить в чуть теплой воде. Затем эту


Фенхель с ветчиной

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 4 фенхеля 150 г варёной ветчины одним куском 50 г сливочного масла 1/2 луковицы 2 ст.л. тёртого овечьего сыра 400 мл бульона соль Инструкции: Очистить фенхель от внешнего слоя, порезать на дольки. Мелко порезать лук, поджарить его с масл...


Феттуччине по-римски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 400 г свежей яичной лапши (феттуччине) 70 г жирной сырокопчёной ветчины 1 луковица 1 зубчик чеснока 600 г свежих помидоров (предварительно ошпаренных и очишенных от шкурки) 250 г куриной печёнки, сердечек и т.п. стаканчик белого сухого вина 50 г сливочного...


Филе говядины с перечной корочкой и с гарниром из лука

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 800 г говяжье филе 1 ст л горошин черного перца 55 мл бальзамический уксус 450 гр красного лука 2 ст л свежего тимьяна 1 ст л оливкового масла 1 ст л темного сахара Для соуса 1 ч.л. с верхом муки 275 мл красного вина 1 ст л вустерского соуса 1 ст л бальзамичес


Филе на слое зелени

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 15 минКалорийность: В каждой порции: примерно 505 калорий, 22 г белка, 9 г углеводов, 43 г жира (12 г насыщенного), 73 мг холестерина, 670 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порций: 1 небольшой кочан крупно нарубленного салата рад...


Филе по-бергенски с соусом из белого вина

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: филе говяжье - 800 гр, сливочное масло - 1/2 ст. желтки - 4, луковица - 1, перец, соль, белое вино - 1 ст, укроп, петрушка, эстрагон Инструкции: Филе натереть перцем и солью, хорошенько обжарить с обоих сторон. Переложить в огнеупорную посуду...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]