Мясные блюда

Фрикадельки по-турецки

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 8-10 минКалорийность: В каждой порции: примерно 320 калории, 24 г белка, 7 гуглеводов, 22 г жира (8 г насыщенного), 135 мг холестерин 390 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 кусок черствого белого хлеба 450 г бараньего фарш


Фрикадельки по-шведски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 20 минКалорийность: В каждой порции: примерно 440 калории, 23 г белка, 9 г углеводов, 34 г жира (13 г насыщенного), 138 мг холестерина, 820 иг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порции: 25 г маргарина или сливочного масла 1 небольшая м


Фрикадельки с картофельной корочкой

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Булку размочить в холодной воде. Лук мелко нарезать. Фарш, 1 яйцо, лук и отжатая булочка хорошо перемешиваются руками. Добавить соль, перец. Из этой массы делаем 6-8 фрикаделек-котлеток. Оставшееся яйцо разделить. Картофель очистить и натереть на крупн...


Фрикадельки с томатным соусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 мин + 45 минКалорийность: В каждой порции: примерно 425 калорий, 23 г белка, 13 г углеводов, 29 г жира (11 г насыщенного), 119 мг холестерина, 815 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порции: 750 г говяжьего фарша 90 г панировочных сухарей (п


Фрикасе из кролика

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кролик (до 1 кг) 1/2 стакана мясного бульона 200 гр. шампиньонов по 1 ст.л. слив.масла и муки 2 луковицы лавровый лист черный перц горошком, соль Инструкции: "Партос лежал в постели и играл в ландскнехт с Мушкетоном, между тем как верте


Фриттата с картофелем и ветчиной

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 50-55 минКалорийность: В каждой порции: примерно 315 калорий, 19 г белка, 18 г углеводов, 18 г жира (4 г насыщенного), 305 мг холестерина, 855 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 4 ст. ложки растительного масла 225 г ветчины, на


Фруктовые шашлыки из свинины

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 15 минКалорийность: В 1 порции: 260 ккалор, 10 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 6 шт: 110 гр хлебных крошек 1 лимон, только цедра и сок 2 ст л фруктового белого вина 450 гр свиного фарша 1 яйцо 10 шт кураги, мелко порезанной 50 гр кед


Фруктовый греческий кебаб (шашлык)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 12 минИнгредиенты: На 4 порции: 700 гр баранины, порезанные на кусочки по 4 см 1 зеленый перец, порезанный на кусочки 1 красная луковица, порезанная кружочками 8 шт кураги 2 ст л оливкового масла Для сметанного соуса: 300 мл сметаны 7-5 кус...


Хамин марокканский настоящий

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 12-15 часов в долговаркеИнгредиенты: хумус - 1-2 стакана белая фасоль- 1-2 стакана 1 батат 4-5 картошек 1 стакан персидского 1 стакан целых пшеничных зёрен сухой куриный суп - 1 столовая ложка с горкой паприка мороканская сладкая куркум зира 1 бо...


Харчо с орехами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: 1 кг мяса (говяжьи ребрышки) 150 гр орехов 3 головки лука ветку кинзы зубчик чеснока Часть бульона (0,5 л) 2 ст ложки муки, добавим молотые чеснок, кинзу орехи, красный и черный перец по вкусу, соль, 2 ст ложки белого винного ук


Хаше (тушеная говядина с луком)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2 часаИнгредиенты: 2 большие луковицы которые надо тонко и мелко нашинковать, 1/4 стакана муки, 50 грамм сливочного масла или маргарина, 2 чашки бульона или несколько бульонных кубиков и тогда еще 2 стакана воды, 3 лавровые листа, 5 зубчиков


Хве из кальмара

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: кальмары 1 кг., уксус столовый, перец черный молотый, перец красный молотый, чеснок зубчика 2-3 соль, масло растительное или оливковое. Инструкции: Долго варить кальмар не стоит, а то он становится резиновым. Несколько мин. после то


Хинкал

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: мука - 4ст. яйцо - 1 шт. вода - 1, 5 ст. мясо - 700-800гр. соль, перец по вкусу. томатная паста. Чеснок-1 головка Инструкции: Национальное блюдо Дагестана. Отварить мясо, желательно чтобы бульон остался прозрач


Хинкали

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1 стакан горячей воды, 1 яйцо, соль. Для фарша: 300 г жирной баранины, 200 г свинины (или 3/4 баранины и 1/4 говядины), мясной бульон, 3 луковицы, молотый черный и красный жгучий перец, соль, зелень петрушки и укропа. ...


Хлебная запеканка с беконом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 10 – 12 кусочков хлеба для тостов (слегка поджаренных) 200 г бекона 2 зубка чеснока 300 г порезанного пластинками сыра 800 мл обезжиренного молока 4 яйца соль, перец, рубленная петрушка, паприка Инструкции: 1. Прижарить порезанный к...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]