Мясные блюда

Холодные говяжьи ребрышки

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают ниткой и жарят в духовке 10-12 мин, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глаз...


Хот-пот - гуляш по-голландски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: говядина - 1 кг картофель - 1 кг морковь - 12 штук лук репчатый - 8 штук масло сливочное - 3,5 столовые ложки перец горошком, лист лавровый, соль Инструкции: Мясо залить водой (она должна только покрыть его), добавить специи, посолить и ва


Хрюшка в ананасе

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: 200 гр. свинины нежирной, 1 ананас, 1 болгарский перец 2 помидора 1 гол.лука сыр, майонез, зелень специи по вкусу, но немного Инструкции: Придумал сам, домашним понравилось. Режем свинину кусочками 1 см, об...


Хурсан махан гуйартаган

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций: 1,2 кг мяса 300 г муки 1,5 яйца 300 г рука 75 г слив.масла соль, перец Инструкции: Баранину или говядину зачищают от пленок, нарезают пластинками, отбивают, режут брусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают на раскаленой ско...


Хушуур (мясные груши)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: около 1 часаИнгредиенты: На 4-5 человек: мяса 850 г, жира внутреннего или жирной свинины 220 г, 3 головки репчатого лука, соль, перец по вкусу. Муки пшеничной - 1 столовая ложка (для связки сока в фарше), воды 150 г. Для теста: муки 350 г (два стакана), ...


Хэллоуинский бобовый гуляш

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 45-55 минКалорийность: В 1 порции: 470 ккалор, 19 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л растительного масла 1 луковица, мелко порезанная 1 крупная картофелина, очищенная и порезанная на кусочки 500 гр фарша из баранины или


Цветная капуста с красным перцем и сырным соусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30-40 минКалорийность: В 1 порции: 993 ккал, 75 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 2-3 порции: 1 крупный кочан цветной капусты 6 полосок бекона 230 гр консервированных запеченных сладких перцев, слить и порезать на полоски 200 мл крем фре


Цепеленай

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 400 г каpтофеля 100 г говядины по 50 г лука и сала Инструкции: Половину сыpой каpтошки натеpеть на теpке. Остальную часть ваpить в кожуpе,очистить,пpотеpеть,смешать с сыpым теpтым каpтофелем и pазделать в фоpме лепешек. Пpиготовить фаpш из ва...


Цепелинай с мясом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 10 каpтофелин, 320 г мяса, 1 луковица, 100 г шпика. (стандаpтная белоpусская каpтофелина - pазмеpом в половину мужского кулака. Луковица чуть меньше) Инструкции: От половины до 2/3 сыpого катpофеля натеpеть на теpке, лишний сок отжать. Втоpую п...


Цикорий с ветчиной в соусе "бешамель"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: На 8 человек: 8 шт. цикория 8 тонких ломтиков ветчины 60 гр. масла 50 гр. муки 75 мл. молока 100 гр. тертого сыра соль, сахар, немного мускатного ореха (пудра) Инструкции: Цикорий промыть, снять верхние листья, с


Цимес с говядиной и сладким картофелем (ямс)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-6 порций: 1 ст л оливкового масла или куриного жира 900 г стейка из говядины, порезанного на кубики 2 крупные луковицы, мелко порезанные 5 крупных картофелин, очищенных и порезанных на кусочки 2.5 см 1/2 ч л соли 750 мл - 1 л воды 2 крупных картофелины 2 ям...


Цимес с мясом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Морковь 1 кг, мука 60—70 г, жирное мясо 0,6 кг, жир, соль, сахар по вкусу. Инструкции: Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить изюм, чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды. Тушить на малом огне д


Цуккини в варенце

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: Кабачки цуккини (мелкие) - 2 кг, фарш говяжий (не жирный) - 500 гр, лук - 1 (большая), варенец - 2 л, крахмал - 3 ст. л., растительное масло, соль, перец по - вкусу. Инструкции: Лучше побовать с отварным рисом. Варе


Чанахи с бараниной в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 600 г. баранины, 8 клубней картофеля, 4 луковицы, 4 небольших баклажана, 3 столовые ложки томата-пюре, 2 стакана бульона, 4 помидора, 100 г. курдючного сала, 4 дольки чеснока, зелень петрушки, кинзы, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Инстру


Чао минь (лапша с мясом)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 50 минИнгредиенты: лапша яичная - 400 г свинина - 250 г мякоти мука кукурузная для жарения - 1 ст. ложка и для соуса - 1 ч. ложка огурцы - 1 шт. шпинат - 100 г листьев масло растительное - 3 ст. ложки соль для мяса и для соуса - по вкусу зелень петрушки и ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]