Мясные блюда

Гювеч с бараниной в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 гр. мяса средней жирности, 2-3 картофелины, 2-3 небольшие головки репчатого лука, 3-4 помидора, 4 стручка перца, 1 небольшой баклажан, 1 кабачок, 100-150 гр. стручковой фасоли, 100 гр. бамии, 1 стручок острого перца, 1 морковь, 4-5 ст.л. растительного масла, соль,...


Деревенский мясной пирог

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: На 4 порции: 1 стол. ложка растительного масла, 250 г фарша-ассорти, 1 пакетик соуса для мясного фарша, 500 г картофеля, 3 помидора, 100 мл сметаны, 100 г тёртого сыра, 2-3 веточки петрушки. Инструкции: Это мой люб


Джамбалайя с диким рисом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 25 минКалорийность: В 1 порции: 580 ккал, 22 г жира, 7 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 250 г смеси дикого и длиннозерного риса 2 ст л оливкового масла 3 куриные грудки без кожи, порезанные мелко 175 г колбасы ч...


Долма

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1.5 ч подготовка 2-3 ч приготовлениеИнгредиенты: Виноградные листья (свежие или засоленные) - 50 шт фарш (лучше всего говядина и баранина пополам) - 1 кг лук репчатый - 1 большая луковица кинза, укроп - по пол пучка рис (промытый) - полстакана пл


Долма

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 стакан риса петрушка (1 пучок) - порубить лук (1- шт. в зависимости от размеров) - мелко порубить перец чили (длинный зеленый) 2-3 шт. (по вкусу) - мелко порубить томатная паста (0,5 ст.лож.) перечная паста (по желанию) - (0,5 ст.лож.) чеснок 2 шт. (можно и больше, п...


Долма (виноградные листья с бараниной)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: Виноградные листья - 30 гр Мясо баранины - 0.5 кг Сливочное масло - 100 гр Лук - 2 гр Рис - 100 гр Кинза - 50 гр Соль - 2 щепотки Перец - 1 щепотка Инструкции: Мясо и лук измельчить до фарша. Добавить в фарш рис, соль, к...


Долма в виноградных листьях

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2.5 часаИнгредиенты: 0,5 кг виноградных листьев (моченых) 1 кг говяжьего фарша + 0,5 кг свиного фарша 4-6 луковиц 200-300 г грецких орехов 1 маленькая горстка риса Инструкции: Подавать лучше с мацони. Если его нет, то можно со смет...


Домашнее жаркое по-украински в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Мясо, картофель, лук репчатый, бульон, соль, перец, лавровый лист, чеснок, зелень петрушки. Инструкции: Соотношение продуктов по вкусу. Hарезанный кубиками картофель и морковь пожарьте с репчатым луком, посолите, поперчите. Мясо по...


Домляма

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 30 минИнгредиенты: говядина - 500г большая головка лука, средняя морковь, 2-3 средние картофелины, белокачанная капуста, кабачок, баклажан, болгарский перец, помидоры, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец по вкусу В это блюдо...


Дотур (из субпродуктов)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 кг кишок 3 кг легких, печени, почек, рубца 1 кг крови 0,5 кг сала внутреннего 1 кг лука 0,5 л молока специи Инструкции: Кишки, рубец очищают, промывают. Моют также легкие, печень, почки. Все укладывают в котел, заливают холодной водой и в...


Драники картофельно-мясные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 6-7 картофелин 1 яйцо 2 ст. ложки муки 1 луковица (большая) 150 г. мясного фарша (жирного) 2 зубчика чеснока 1 ст. ложка сметаны сода на кончике ножа соль, растительное масло для жарки Инструкции: Классичкские драники делаются без мяса, н


Драники по-витебски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 - 1.5 часаИнгредиенты: Картофель - 2-2.5 кг Свиная вырезка - 0.7 кг Яйцо крупное - 1 шт. Мука (и/или) картофельный крахмал - 1 ст. ложка с верхом Чеснок - 2 головки Постное масло, сливочное масло, соль Инструкции: Блюдо "ностальжи",...


Драники с мясной начинкой или "колдуны"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для теста: 8 картофелин 1 яйцо 1 луковица 4 ст.л.муки соль по вкусу Для начинки: 0.5-0.7кг любого фарша 1 луковица пара зубков чеснока соль, перец по вкусу Инструкции: Именно так готовят настоящие мясные драники или "колдуны" в Белоруси


Дранка (драчена) - картофель со шкварками запеченый

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин - 1 часИнгредиенты: 1 кг картофеля 300 г. свиного соленого сала 2-3 луковицы 1 лавровый листик соль, черный перец по вкусу масло сливочное по желанию Инструкции: Традиционное блюдо. Очень сытное. На разогретую сковор


Дум-ляма

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Мясо или курица 300-400 гр., маргарин 250 гр., лук 2-3 шт, морковь 2-3 шт, капуста 3 листа, картошка 4 шт, помидоры 3-4 небольших, болгарский перец 2-3 шт, чеснок 2-3 зубчика, пучок свежего укропа и пучок свежей петрушки, соль, перец. Инструкции: Эт



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]