Мясные блюда

Зразы из говядины по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1,2 - 1,5 кг говядины (филейная часть), по 1 шт луковицы, моркови, петрушки, сельдерея, 2-3 ст л тертой булки, 0.5 ст сметаны, 0.5 - 1 ст вина, 5-6 зерен черного перца, 4 ст гвоздики, 1 ст л муки, 0.5 лимона, 100 гр масла, соль Инструкции: Разрезать говя


Зразы из говядины рубленные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: грибы сухие 5-7, луковицы 3, шпик 100 г, говядина мякоть 800 г, сало почечное 200 г, хлеб белый 3 ломтика, молоко 1/3 стакана, масло сливочное 100 г, яйцо 2, сухари панировочные 1 стакан, соль, перец по вкусу. Инструкции: Подготовленные мясо и са


Зразы из говяжьей выпечки с жереным картофелем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 500 г сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 чайная ложка горчицы, 50 г сухих белых грибов, 1 головка репчатого лука, 150 г растительного сала (на зразы и соус), 500 г картофеля, соль и перец по вкусу. Инструкции: Нарезать вырезку


Зразы из печени

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 800 гр печени, 2 луковицы, 100 гр шпика, 2 соленых огурца, соль, молотый перец, 1 стакан сметаны, 1 ст.л муки, зелень. Инструкции: Печень нарезать ломтиками, слегка отбить, посыпать мелко нарезанным луком, обложить полосками шпика, тонким


Зразы картофельные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: картофель 430 г, говядина 80 г, лук репчатый 25г, сало-шпик 31 г, соль. Инструкции: Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке; остальной варят в 'мундире', затем очищают, протирают, смешивают с сырым тертым картофелем и солят. Р...


Зразы литовские

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Говядина 130, для фарша: хлеб ржаной 8, сало-сырец 10, яйцо 1/4 шт, лук репчатый 21, перец молотый черный, жир для пассерования 2,5, соль 1, мука для панировки 1, жир для обжаривания 5, соус сметанный 75. Инструкции: Мясо нарезают и отбивают в ви...


Зразы литовские №2

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 700 г говядины. Фарш: 40 г рж. хлеба, 60 г шпика, 1-2 яйца, 70 г лука, 15 г слив. масла. Соус: 30 г топленого сала, 50-60 г томат-пюре, 15-20 г муки, петрушка. Инструкции: Мясо нарезать, отбить, нафаршировать, свернуть, обжарить до полуготовности и туши...


Зразы любительские из свинины в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 600-700г мякоти свинины, масло для обжаривания, 80-100г сыра, 100г ветчины с жиром, 10г зелени петрушки, картофель Для соуса: примерно 300г соуса из томатов с кусочками сливочного масла, 200г свежих грибов (вполне можно заменить замоченными и отваренными сухи


Зразы мясные рубленные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/4 шт, зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль. Инструкции: Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измел


Зразы отбивные в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 12 минут в микроволновой печи при мощности 100%Ингредиенты: 300 г говядины; 2 луковицы; 1 яйцо; 1 чайная ложка молотых пшеничных сухарей; 1 ст. ложка пшеничной муки; 30 г сливочного масла; 1 ст. ложка томатной пасты; зелень; соль; перец. И


Зразы отбивные из свинины с сыром №5

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: постная свинина, сыр, лук, сметана, специи. Инструкции: Сантиметровыми кусками нарезается свинина, куски отбиваются. Внутрь заворачивается фарш из тертого сыра и мелко порезанного лука. Дальше также как в рецепте №3.  ...


Зразы отбивные с грибами

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Берем отварные грибы. Hнарезаем лук полукольцами и вместе с грибами обжариваем их на сковороде до полуготовности. Потом пропускаем грибы через мясорубку. Приготавливаем мясо как на отбивные. Сверху на мясо ставим грибы и сворачиваем его в трубочку. (Пол...


Зразы отбивные с салом №4

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: говяжья вырезка, соленое сало с чесноком, специи, сметана. Инструкции: Приготовление то же самое как в рецепте №3, но внутрь кусков говядины кладутся кусочки сала.  ...


Зразы отбивные №3 +

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: говяжья вырезка (или говядина бескостная), свинина, лук, приправы, сметана. Инструкции: Говядину порезать на куски размером с ладонь толщиной около 1 см. Каждый кусок отбить. Постную свинину прокрутить в мясорубке (лучше 2 раза). В ф...


Зразы отбивные №6

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Мясо нарезать как на отбивные, отбить, посолить и перчить. Hа край мяса положить начинку и скрутить в рулетик. Обмотать ниткой или зубочисткой и обжарить на сливочном масле со всех сторон. Сложить в сотейник и тушить до готовности, подлив чуток воды, а луч...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]