Мясные блюда

Кабачки запеченные с мясом

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Кабачки нарезать ломтиками, обжарить, половину положить в форму. Отдельно обжарить мясной фарш с мелко нарезанным луком и зеленью. на кабачки выложить все мясо и закрыть оставшимися кабачками. Верх посыпать мелко нарезанными помидорами. Поставить в ду


Кабачки запеченные с сухариками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 12 минКалорийность: В 1 порции: 500 ккалор, 38 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 ст л оливкового масла 1 лимон, цедра и сок 1 зубчик чеснока, раздавленный 4 цуккини (маленькие зеленые кабачки), порезанных пополам и оч...


Кабачки и "ежики"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 60 минИнгредиенты: 2 молодых кабачка, говяжий постный фарш, 1-2 луковицы, 2 морковки, томатная паста Инструкции: Этому рецепту меня научила свекровь - кубанская казачка.Очень вкусно! Готовьте побольше, так как блюдо легко


Кабачки фаршированные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 8 шт. кабачков (некрупных), 500 г. мясной мякоти, 1 ломтик хлеба, 1 луковица, (небольшая), 2 ст. ложки риса, 1 чайная ложка укропа, соль. Соус: 2 ст. ложки топленого сала, 1 луковица (небольшая), 1 ст. ложка муки, 4 помидора, соль. Инструкции: При...


Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30-40 минИнгредиенты: кабачок, жареный мясной фарш домашний, примерно 0,5 кг, рис 1/2 стакана, сыр 150 гр., майонез, соль, перец, специи, масло растительное 1-2 ложки. Инструкции: 1. Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, у


Кабачок с овощами и мясом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 - 1.5 часаИнгредиенты: На одну глубокую сковороду (2-3 порции): Кабачок небольшой, любого сорта, помидоры 6 штук (средних), перец сладкий 4 штуки (средних размеров, любого цвета),яйцо 3 штуки, зелень свежая (петрушка, сельдерей, укроп), мясо сви...


Кавурдок (жаркое)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Баранина 150, картофель 200, лук репчатый 60, морковь 40, помидоры свежие 75, жир 15, зелень 5, перец болгарский 20, специи, соль. Инструкции: Это наше национальное блюдо и подавать рекомендуем только со свежим салатом из помидоров (кольцам


Казан-кебаб (мясо в казане)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2 часаИнгредиенты: В оригинале - упитаная баранина 800 г., но свинина тоже очень ничего (в том же количестве), лук репчатый 400 г., укроп - 5 пучков, зира (ажгон) - пол. чайной ложки, соль - по вкусу Инструкции: Рецепт из "Кулинарн


Канеллони

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин подготовка, время приготовления 30 минутИнгредиенты: Тесто для лазаньи или формы канеллони, рубленое мясо, сыр, помидор, яйцо, лук, специи Для соуса бешамель: молоко, мука, сливочное масло Инструкции: Можно слегка


Каннеллони

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: фарш, ветчина вареная, белое вино, соус бешамель, сыр пармезан, томатный соус, тесто для лазаньи Инструкции: Берешь фарш и вареную ветчину 3:1. Фарш с небольшим количеством масла обжариваешь, а потом тушишь с добавлением белого вин...


Каннеллони из абруццо

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1,5 ч + 20 минИнгредиенты: Для теста: 400г. муки, 4 яйца, вода, соль по вкусу. масла, 50г. тертого сыра, 1 зубчик чеснока, 1-2 веточки петрушки, 1 яйцо, тертый мускатный орех, черный молотый перец, соль по вкусу Подливка: 400г фарша, 50г слив масла, 1 морк...


Каннеллони с ветчиной

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: каннеллони (готовые "трубочки") - 150гр ветчина - 150 гр яйцо - 1-2 шт сыр моццарелла - 100 гр тертый сыр - 150 гр плавленный сыр - 350 гр (использую сыр "филадельфия" молотый перец, зелень базилика, соль - по вкусу Соус: упаковка измел...


Каннеллони с мясной начинкой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Hа 4 поpции: 200 гp куpиной печени, 2 луковицы, 1 ст.л. pастительного масла, 700 гp. говяжьего фаpша, 1 цуккини, 50 гp теpтого сыpа паpмезан, 3-4 яйца, соль, пеpец, 2 ст. л. муки, 750 мл молока, 2 ст.л. сливочного масла, 100 гp. теpтого швейцаpского сыpа, 20 тpубочек-каннеллони. ...


Каннеллони с мясным фаршем

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 1 часКалорийность: В 1 порции: 950 ккал, 63 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: Начинка: 2 ст л оливкового масла 1 красная луковица, мелко порезанная 1 ст л порезанного шалфея 500 гр мясного фарша или sausagemeat 50 гр свежих хл...


Каннеллони со шпинатом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Отварная телятина 2 части Кусок вареной ветчины 1 часть Шпинат 2 части яйцо соус бешамель тертый пармезан масло, соль, перец Инструкции: Шпинат отвариваем и даем стечь воде. Меленько режем ветчину и мясо. Смешиваем со шпинатом, доб...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]