Ингредиенты:
400 г белокочанной капусты, 40 г сахара, 10 г соли, 20 г муки, 40 г жира, 20 г шпика, 60 г лука, тмин, уксус.
Инструкции:
Промытую, нарезанную узкими полосками капусту отбросить на сито и обсушить. Затем мелко нарезать лук и слегка потушить ег
Ингредиенты:
Инструкции:
1. Обжарить на сковороде мелко порезанную луковицу, сосиски (все по желанию - зеленый лук, тертую морковь, сардельки, ветчина, грибы), добавить нашинкованную капусту, немного бульона или воды и тушить до мягкости.
2. Мож
Ингредиенты:
1 небольшой кочан красной капусты (800 г - 1 кг)
50 г копчёного бекона 1 ломтиком
30 г сливочного масла
1 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса из красного вина
1 стакан (200 мл) красного вина
1 небольшая луковица
1 яблоко
кумин, соль, перец
Инструкции:
О
Ингредиенты:
1 кочан капусты средней величины,
750 г мясной мякоти,
1 луковица,
4 ст. ложки топленого сала,
1 стакан сметаны,
соль, перец.
Инструкции:
Поджарить в топленом сале с небольшим количеством лука пропущенное через мясорубку мясо. Нашинко
Ингредиенты:
4 куска филе говядины (можно брать обычное жилистое мясо, в результате приготовления его все равно можно будет есть без ножа), соль и перец по вкусу, 2 столовых ложки маргарина, 4 больших луковицы, 3/8 литра темного пива, 1/2 чайных ложки смеси различны
Время приготовления:
35 мин + 2 часа 40 минИнгредиенты:
На 6 порций:
оливковое масло
50 г сливочного масла
6 луковиц, нашинкованных на полукружья
1.5 кг говядины, порезанной на кусочки (стейка)
3 ст л муки, приправленной солью и перцем
900 мл эля (brown ale) - пива
1 ст л кори...