Мясные блюда

Кода в баролло

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 24 часаИнгредиенты: Хвост телячий - 2,5-3 кг., 7-8 стеблей сельдерея, луковица крупная, чеснок - 6 зубц., морковь - 1 шт. (средняя), соль, перец горошком, гвоздика 5 шт, корица 0,5 ч.л., бутылка вина Баролло или если нет, то можно обычного Каберне совин


Козленок на вертеле

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: парное мясо козлёнка среднего размера кусками тонкие ломтики сала соль перец Инструкции: Куски мяса посолить и поперчить,обернуть ломтиками сала и нанизать на шампуры. Жарить на открытом огне . За 10 минут до готовности снять лом...


Колбаса с капустой и сухофруктами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 25 минКалорийность: В каждой порции: примерно 440 калорий, 14 мг белка, 40 г углеводов, 25 г жира (10 г насыщенного), 47 мг холестерина, 905 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 1 небольшой кочан савойской или белокочанной к


Колбаски из мяса сайгака

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций: 1 кг мяса сайгака, 300 г картофеля, 100 г сала, чеснок, соль, перец Инструкции: Перед приготовлением блюд мясо сайгака замачивают в холодной подсоленной или подкисленной воде на 1,5-2 часа. Мясо пропускают через мясорубку.


Колбаски из фарша в сыре

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: Мясной фарш Лук Хлеб Соль, перец 1-2 яйца Тёртый сыр твёрдых сортов Инструкции: Готовлю эти колбаски довольно часто. Вроде и котлетка, а вкус отличается. Даже моя свекровь-немка оценила :-)) Надеюсь вам


Колбаски львовские

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 400г свинины 80г шпика 0,5 стакана молока или воды 1-2 яйца соль, черный молотый перец Для оладий: 1 стакан муки 1 яйцо 2 стакана молока 1 ч.л. сахара 1 ч.л. дрожжей Инструкции: Свинину пропустить через мясорубку, добавить сало, нарезанное


Колбаски по-черкасски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: говяжий фарш, лук, специи соус: томатная паста, сметана, мука Инструкции: Берете говяжий фарш, добавляете обжаренный лук, солите, перчите. Из этой смеси формируете небольшие колбаски, которые обжариваете в подсолнечном масле. Скл


Колбаски с запеченным картофелем и луком

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 1 час 20 минКалорийность: В 1 порции: 470 ккал, 20 г жира, 55 г углеводов  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 900 г картофеля в кожуре, поскрести и порезать на дольки 2 ст л оливкового масла 3-4 веточки розмарина (по желанию) 2 красны


Кольраби фаршированные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 12 шт. кольраби средней величины, 400 г мясной мякоти, 1 ломтик хлеба, 1 луковица (небольшая), 1 ст. ложка риса, 1 чайная ложка мелко нарубленного укропа, соль. Соус: 2 ст. ложки топленого сала, 1/2 ст. ложка муки, 1 стакан мясного бульона (или воды), 1 ст. ложка т...


Комдича

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30-35 минИнгредиенты: 6-8 шт картофеля, 500 гр филе говядины, лук 3-4 шт., соль, перец (по 2-3 щеп.) чеснок (по вкусу) Инструкции: Корейское блюдо, ударение на последнем слоге. Впервые это блюдо я попробовала в Германии, меня угощал...


Конвертики из омлета с фаршем

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2 мин + 20 минКалорийность: В 1 порции: 319 ккал, 25 г жира, 5 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: 2 ст л растительного масла 2 зубчика чеснока, нашинкованные мелко 1 маленькая луковица, нашинкованная мелко 225 г фарша из свинины 2


Конвертики с бараниной и розмарином (мясо в тесте)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40-55 минКалорийность: В 1 порции: 582 ккалор, 34 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 филе баранины, примерно по 100 гр каждое 375 гр готового слоеного теста, раскатанного 1 ложка клюквенного соуса 1 яйцо, взбить веточки розмар


Конвертики с бараниной и сыром фета

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 15 минКалорийность: В 1 порции: 610 ккалор, 40 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 375 гр готового слоеного теста 2 куска баранины без костей 25 гр чесночного масла 2 ст л орегано 1 красный перец на гриле 3 листочка свежей ...


Копченая свинина на ужин

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 50 минКалорийность: В каждой порции: примерно 500 калорий, 37 г белка, 41 г углеводов, 19 г жира (6 г насыщенного), 74 мг холестерина, 2195 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порций: 4 копченых филе или отбивных с косточкой толщино...


Копченая свинина с капустой и фруктами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 мин + 45 минКалорийность: В каждой порции: примерно 625 калории, 34 г белка, 55 г углеводов, 32 г жира (10 г насыщенного), 84 мг холестерина, 1145 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 1 небольшой кочан белокочанной капусты (примерн...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]