Мясные блюда

Котлеты из свинины от любимой свекрови

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: 1 кг свинины 3-4 средних луковицы 150 гр белого хлеба 2-3 яйца 100 гр молока 100 гр майонеза соль, перец по вкусу растительное масло лавровый лист Инструкции: Попробала такие котлеты у своей свекрови Виталии


Котлеты из свинины по-иссетски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На одну порцию: 40г мякоти свинины, 10г хлеба, 22г воды, 4г лука, 30г печени. Инструкции: Из котлетной массы сформировать лепешку, на которую положить печень, пропущенную через мясорубку и обжаренную. Соединить края, сформировать котле...


Котлеты из свинины по-казацки с капустой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500г полужирной свинины 2 луковицы 1-2 зубка чеснока 60г пшеничного хлеба 150г свежей капусты 50г молока Инструкции: Филе нарезать на кусочки и вместе с капустой, луком, чесноком, замоченным в молоке и отжатым хлебом пропустить через м...


Котлеты из свинины по-шадрински

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На одну порцию: Мякоть свинины 90г, 12г лука, 12г воды, 7г шпика, 50г соуса, 9г сухарей. Инструкции: Мясо мелко нарубить, добавить мелко нашинкованный лук, воду, соль, перец, шпик кубиками. Вымесить и сформировать котлеты. Обвалять в панир...


Котлеты мясные с сыром "аппетитные"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 40 минИнгредиенты: На 10 шт: 500 гр мясного фарша, 1 репчатая луковица, нашинкованная мелко 2 ст л майонеза, кусочек сыра Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Примерно 1/2 кг. мясного фарша делится на 10 шариков, каж...


Котлеты мясные с сыром "вкусные"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: фарш (говядина + свинина), сыр, соль, специи Инструкции: В фарш добавить соль и специи по вкусу, разделить на шарики (как для простой котлеты), из них сформировать лепешки. В центр каждой лепешки положить тертый сыр и закрыть краями. ...


Котлеты мясные с тыквой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 1 часИнгредиенты: фарш говяжий 300 гр фарш свиной 200 гр тыква 200 гр 1 ломтик белого хлеба 2-3 ст.л. молока 1 яичный желток 1/2 средней луковицы 2 дольки чеснока 1 ч.л. молотой зиры (кумина) соль, перец по вкусу манка (для панировки) оливковое ...


Котлеты оригинальные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 900гр фарша (говядина-свинина) 3 больших луковицы 1 большая сырая свекла 2 моркови 6 долек чеснока 2 яйца кусок батона (с кулак) размоченного в молоке соль, черный перец Инструкции: Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Для нежн...


Котлеты по-молдавски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 750 г мясной мякоти, 1 луковица средней величины, 1 ломоть хлеба, 1 морковь, 1 шт картофеля, 1 яйцо (или 1 ложка муки, соль, перец, зелень), 2 ст л толченых сухарей, 10 г топленого сала Инструкции: Котлеты приготовляют из говядины, свинины, л...


Котлеты по-посольски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2 часаИнгредиенты: 1кг смешанного фарша (телятина+свинина) зеленый лук яйцо 1 головка репчатого лука 1 морковка 250 г свежих шампиньонов несколько помидоров пол-лимона чеснок базилик (можно сухой) хмели-сунели майонез сыр соль раст. масло ...


Котлеты по-элистински с уткой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций: 400 г говядины, 500 г мяса утки 600 г говяжьей печени 2 яйца 125 г жира 50 г слив.масла 35 г панировочных сухарей Инструкции: Говядину и утятину пропускают через мясорубку. Печень мелко режут на кусочки и обжаривают на сливочном...


Котлеты с шалфеем, жаренные в гриле

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 8 минКалорийность: В каждой порции: примерно 295 калорий, 40 г белка, 0 г углеводов, 13 г жира (4 г насыщенного), 168 мг холестерина, 675 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 2 порции: 2 телячьи котлеты, толщиной 1 см (по 350—4ОО г каждая)...


Котлеты со свеклой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-6 порции: 500 г фарша из говядины 100-200 мл воды 3 желтка 1/2 луковицы 150 г маринованной свеклы + свекольный сок 35 г каперсов соль, белый перец Инструкции: Это классическое традиционное шведское блюдо родом из России. Рецепт котлет со...


Котлеты, фаршированные грибами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг фарша, панировочные сухари, грибы маринованные или сырые, лук, чеснок, соль, перец. Инструкции: Приготовляется фарш, внутрь закладываются обжаренные сырые или промытые маринованные грибы. Обжарить в сухарях.  ...


Краснокочанная капуста с телятиной

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200 гр сливочного масла, 600 гр телятины, 1 кг краснокочанной капусты, соль, 2 луковицы, 5 ягод можжевельника. Инструкции: Капусту ошпарить в соленой воде, откинуть на дуршлаг и, когда остынет, нарезать. Из мяса приготовить фарш, добав



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]