Мясные блюда

Мясные тефтели с лимоном, белым вином и лавровым листом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: 250 гр мясного фарша (из говядины, телятины или свинины, или смесь 1 части свинины и 2 частей телятины) 50 гр тертого сыра пекорино 50 гр сухих хлебных крошек 4 ст л порезанной петрушки цедра и сок 1/2 лимона соль 1 яйцо 25 гр муки оливковое масло ...


Мясные тефтели с рисом и белым соусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 20 минИнгредиенты: Тефтели: 250 г мясного фарша, 1/3 стакана риса, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, соль и перец по вкусу. Соус: 50 г растительного сала, 1 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка муки, Инс


Мясные тефтели фаршированные фетой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г мясной фарша 2 куска булки 1 яйцо 1 луковица зелень: петрушка, мята, розмарин соль, перец, цедра лимона 200 г сыра фета Инструкции: В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зеле


Мясные трубочки

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Говядина, сало свежее, грибы сушеные, растительное масло Инструкции: Говядину нарезать большими кусками, толщиной 1 см, отбить, на 2-3 часа "замочить" в растительном масле. Нарезать сало мелкими кубиками. Мясо посолить, поперчить. П


Мясные шарики с ореховым соусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: 500 г баранины или говядины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 2 куска хлеба, 125 мл молока, 100 мл оливкового масла, 3 ст.л.муки, перец, соль. Для соуса: 100 г грецких орехов, 2 куска хлеба, сок 1/2 лимона, 6 ст.л.о


Мясо "в шубе"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1.5 часаИнгредиенты: Говядина (свинина), 6 средних картофелин, 3 луковицы, 100 гр сыра (твёрдых сортов), майонез, растительное масло. Инструкции: Подготовленный по этому рецепту мастер-класс с пошаговыми фотографиями смотр...


Мясо "гаучче"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 40 минИнгредиенты: телятина или говядина 500-600 гр (на 2 порции) чеснок - 3-4 зубчика соль, черный перец, горошком лук репчатый - 3-4 шт 1 зеленый болгарский перец 1 желтый болгарский перец 1 красный болгарский перец 5-6 шт томатов 1 ст риса 2.5...


Мясо "дмитрий"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: около 1 часаИнгредиенты: Мясо - 500 грамм, грибы шампиньоны - 500 грамм, картофель 2 шт., морковь 2 шт. небольшие, лук 2-3 шт., сыр 200 грамм(можно 2 плавленных сырка), майонез, зеленый горошек, чеснок 2-4 зубчика, черный перец. Инструкции: ...


Мясо "огненный закат"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 20 минКалорийность: в 1 порции: 280 ккал  (подробнее)Ингредиенты: свиной карбонад - 1.5 кг раст. масло - 2 ст. ложки томатная паста - 0.5 стакана соус "ткемали" (бордовый, из красных слив)- 50 г перец черный, красный, базилик сушеный, укр


Мясо "славянское" с тестом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 600 г говядины без костей, б картофелин, 2 луковицы, 50 г сушеных грибов, соль по вкусу. Для соуса: 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки томата-пасты, 300 г бульона, соль по вкусу. Для теста: 1/2 стакана муки, 50 г сливочно...


Мясо "старорусское" в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Ha один кг свинины (говядины) - 2 головки луку, немного морковки, стaкaн крaсного сухого винa, стaкaн сметaны, сaло свиное плaстинкaми, соль и перец по вкусу. Инструкции: Мясо предвaрительно хорошенько отбить. В глиняный горшочек бросить


Мясо (стейк) с жареной картошкой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минКалорийность: В 1 порции: 380 ккал, 13 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 вареных в мундире картофелины, порезать на дольки 2 ст л оливкового масла 4 стейка помидоры, целиком запеченные в духовке с оливковым маслом ...


Мясо в горшочке

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Мясо обжарить, белые грибы отварить и обжарить, картофель порезать соломкой и обжарить до полуготовности, морковь натереть на терке и тоже обжарить. Положить в горшочек мясо, потом грибы, лук, картофель, морковь. Сверху положить 1 ст.л. сметаны и кусочек м...


Мясо в горшочке

31 Июля 22:53

0


Инструкции: 2 большие луковицы мелко нарезать, высыпать на дно горшка, сверху мясо одним куском, к нему положить перец горошком и лавровый лист и поставить горшок в умеренно нагретую духовку. Hи в коем случае не наливать воды и не солить. Горшок сам сделает свое дело. ...


Мясо в духовке

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1, 5-2 часаИнгредиенты: кусок мяса соль, перец, чеснок Инструкции: Это мясо можно подавать в горячем виде с гарниром, а можно остудить и резать на бутерброды. Взять кусок вырезки, помыть, вытереть насухо кухонным полоте



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]