Мясные блюда

Мясо по-арабски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1.5 часаИнгредиенты: Свинина не жирная, 3 яйца, 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки майонеза, соль перец, специи по вкусу. Инструкции: Свинину порезать как на отбивные, отбить, выложить в миску. Яйца, майонез и крахмал смешать д...


Мясо по-булонски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: мясо (вырезка) - 1 кг лук репчатый - 4 или 5 шт. морковь - 3 или 4 шт. сыр майонез Инструкции: Отварить мясо до полной готовности с добавлением соли, перца, лаврового листа и любых других пряностей (по вашему вкусу). Остудить мясо (это мож


Мясо по-венгерски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г говядины 1 луковица 2 моркови соль, черный перец, паприка, карри картофель Инструкции: 500 г говядины нарезать на куски, натереть солью и быстренько обжарить на сильно разогретьм жире на сильном огне около 5 минут до золотистой


Мясо по-восточному

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: Мясо (курица, говядина или свинина) 500 гр головка лука перец сладкий (зеленый, красный) 2 шт брокколи 200 гр цветная капуста 200 гр соевый соус 0.5 ст. сахар 5-6 ст.л соль 1 ч. л подсолнечное масло Инструкции: См


Мясо по-капитански

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: хорошее свежее говяжье филе жирный майонез типа Провансаль с высоким содержанием жира (не менее 65-70 %), иначе мясо не запечется, а стушится в жидкости от майонеза жирны-жирный сыр лук, зубчик чеснока соль, свежемолотый черный перец Инстру


Мясо по-карельски в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-5 порций: 300 гр говядины 300 гр свинины 300 гр баранины 2-3 луковицы соль специи Инструкции: 1. Порезать мясо кубиками (4х4 см). Мелкие кости можно не удалять. Поместить мясо и крупно порезанный лук в горшочек, приправить каждый слой с


Мясо по-кордовски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40-50 минутИнгредиенты: 1.2 кг добротной говяжьей вырезки 1 л сухого красного вина много репчатого лука Инструкции: Вырезку нарезаете поперек волокон, кладете на раскаленную сковородку. Немного растительного масла. Пять...


Мясо по-купечески

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На одну порцию: 150г мякоти свинины, 10г горчицы, 10г коньяка, 10г чеснока, 150г жареного картофеля, 50г соленых груздей, 30г лука-фри, 3г зелени. Инструкции: Свинину из почечной части нарезать по 2 куска на порцию, отбить, придав форму 2 лепе


Мясо по-московски (говядина)

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Говядину отварить со специями в небольшом количестве воды. Немного охладить в бульоне, затем нарезать поперек волокон на порции, положить на смазанную жиром сковороду (противень). На каждый кусочек положить пассерованный лук, ломтик сыра, залить майоне...


Мясо по-московски (свинина)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: свинина картофель лук грибы сыр майонез соль специи Инструкции: Моё любимое! Пальчики откусишь! Сварить картофель в мундире до полуготовности. Пожарить грибы. Куски свинины посолить, поперчить и слегка обжарить на сильном огне ...


Мясо по-осеннему

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Говядину нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, переслаивая яблоками, луком и морковкой. Добавить бульон, специи и тушить до готовности. На гарнир - рассыпчатые каши, макаронные изделия, отварной картофель, картофельное пюре.  ...


Мясо по-охотничьи

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: от 45 мин до 4-5 часовИнгредиенты: Мясо - любое Овощи - любые Специи - любые Инструкции: Моя матушка всегда пользовалась приемом "самый возможно малый огонь" в отношении смеси мясо/овощи. Непосредственно данный конкретный...


Мясо по-сельски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: мариновать 4 часа, готовить 1, 5 час.Ингредиенты: Свиная шея - 1, 5кг лук - 0, 5кг соль перец (можно смесь перцев) Инструкции: Это семейное блюдо. А подавать можно с любым гарниром. Ошеек нарезать большими кусками (100-150гр), по


Мясо по-старозауральски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На одну порцию: 160г говядины, 20г лука, яйцо, соль, перец. Инструкции: Порционный кусок мяса отбить, положить на него мелко нашинкованный лук и отбить ножом, придав форму овальной лепешки. Посолить, поперчить, обмакнуть в льезон и об


Мясо по-уральски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На одну порцию: 160г говядины, 30г шпика, соль, специи, 10г сметаны, 10г жира. Инструкции: Мясо нарезать на куски толщиной 1,5-2 см и отбить. На отбитый кусок положить мелко нарезанный шпик и рубить ножом до соединения шпика с мясом. Издели...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]