Мясные блюда

Мясо по-французски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: мясо, морковь, лук, картофель, сыр, майонез Инструкции: Режем мясо небольшими кусочками, выкладываем его в глубокую сковороду. Перчим, солим. Кладется слой тертой на крупной терке моркови, потом слой р


Мясо по-французски (говядина)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 20 минИнгредиенты: 1 кг говядины, 2 большие головки лука, 1 стакан красного вина, специи, тертый сыр Инструкции: Это наше любимое семейное блюдо, оно очень вкусное и сытное. Мясо порезать на тонкие пластины, хорошень...


Мясо по-французски (говяжья вырезка)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5-10 минут в посуде "цептер"Ингредиенты: Одна говяжья вырезка - филе 3 средние луковицы сыр голандский Майонез французкий приправа карри Инструкции: Один кусок говяжьей вырезки-филе (безотходный шикарный кусок мяса) раз...


Мясо по-французски (корейка)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: На 4 порции: мясо, нарезанное на ломтики толщиной 2 см 1-2 репчатые луковицы 100-200 гр сыра, 4 ложки майонеза соль, перец Инструкции: В моей семье всегда делали по такому рецепту, но, наверно, это не "настояще...


Мясо по-французски (свинина)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15-20 минИнгредиенты: Свинина, лук, крахмал, майонез, яйцо. Инструкции: 1 кг свинины порезать соломкой, 4 небольших луковицы мелко порезать, добавить 3 ст. ложки крахмала, 1/2 банки майонеза (125 г), 4-5 сырых яиц. Все смешать, нем


Мясо по-французски (телятина)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1кг. филейной части телятены (свинины), 300 г. лука, 200 г. майонеза, 1 плавленый сыр, соль, перец по вкусу Инструкции: Нарезать мясо на порционные куски и отбить его молоточком. Посолить, поперчить и плотно уложить на противень. Сверху г...


Мясо по-французски с грибами (баранина, свинина)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 - 1.5 чИнгредиенты: На 4 порции: Картофель - 8 - 10 шт. Мясо (баранина,свинина) - 800 г. Лук репчатый - 800г. Шампиньоны - 300 г. Сыр - 800 г. Майонез - 2 пачки Инструкции: Праздничное блюдо, расчитано минимум на 4 человека. 1 слой - на


Мясо по-царски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: мясо лучше говядина, помидоры, майонез, сыр, шампиньоны Инструкции: Мясо посолить по перчить порезать на куски и отбить можно купить готовые отбивные. Мясо пожарить, выложить на противень, смазаный...


Мясо по-цыгански (говядина)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Филе говядины (700 грамм), 300 гр. Копченой грудинки, 2 крупные луковицы, 2 моркови, 2 сладких болгарских перца. чеснок, молотый черный и красный перец, базилик, кориандр, петрушку, укроп. красным сухое вино, сахар, лавр. Инструкции: Филе


Мясо по-цыгански (свинина)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1кг свиной вырезки, зелень петрушки, кинзы, укропа, соль и черный перец по вкусу. Инструкции: Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон толщиной 1,5 -2 см и слегка(!) отбить. Посыпать солью и перцем. На...


Мясо по-шотландски

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Готовлю я его в специальной кастрюльке (стеклянной) для микроволновки. Мясо (0.5 кг) нарезать маленькими кусочками и 7 минут жарить на обычной плите в 2 ст. л. подсолнечного масла (я лью как сердце подскажет ;). Солишь и перчишь. Морковь (100 г) натираешь на круп...


Мясо по-шумихински

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На одну порцию: 150г свиного фарша, 10г свиного жира, 20г лука, 150г картофеля, 200г бульона. Инструкции: Фарш обжарить до румяного колера, предварительно посолив и поперчив, затем добавить пассерованный лук, ломтики сырого картофеля, за...


Мясо по-японски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30-40 минИнгредиенты: На 4 порции: 3-4 окорочка 2-3 луковицы большие 3-4 ст. л яблочного уксуса приправа для курицы растительное масло Инструкции: Этот рецепт придумал мой папа. Очень простой и вкусный. У нас он стал популярны...


Мясо под белым соусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: мясо говядины порезанное средними кубиками; грибы белые (свежие) порезанные пополам; лук нарезать кольцами; сметана или сливки для варки; черный молотый перец; соль по вкусу. Инструкции: Отдельно прожарить слегка на сковороде мя


Мясо под майонезом в горшочках

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 600 г говядины без костей, 3 луковицы, 8—10 картофелин, 1 банка майонеза, 40 г сыра; соль и перец по вкусу. Инструкции: Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Очищенный картофель нарезать кружочками, лук — по



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]