Мясные блюда

Мясо под слойкой по-монастырски в горшочках

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 800 г мяса, 40 г сушеных или 200 г свежих грибов, 2 луковицы, 4 ст. ложки масла, соль по вкусу. Для соуса: 3 стакана бульона, 3 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки масла или маргарина, 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка муки, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки; сол...


Мясо с ветчиной

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: свинина 600 г лук 1-2 шт. помидоры 1-2 шт. ветчина 200 г тертый сыр майонез зелень Инструкции: Блюдо очень простое и в тоже время оЧЧЧень вкусное! Отбитые куски свинины, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Посыпать нар


Мясо с грибами в горшочке

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Hа дно горшочка наливаем 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки кипяченой воды. Затем слоями укладываем: Сначала нарезанное кубиками мясо (телятину), предварительно можно обжарить, слегка посолить; Затем обжаренный лук (можно с морковкой); Сверху от...


Мясо с курагой в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: мясо1 кг лук 2 большие головки курага15-20 штук сметана 200-250 г. сахар 2-3 ст. л. кипяток 1/3 стакана мука 1 ст. л. соль, перец Инструкции: Мясо порезать кусочками и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Добавить немного горячей


Мясо с морковно-луковой поджаркой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 800 г мякоти говядины 1/4 стакана растительного масла 2 небольшие морковки 1 луковица 2-3 дольки чеснока 6-7 штук лаврового листа, перец горошком 1/2 чайной ложки манной крупы соль и молотый перец - по вкусу Инструкции: Мясо нарезать, как...


Мясо с овощами и с сыром в фольге

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 - 1.5 часаИнгредиенты: На 3 порции: 400 гр свинины 5-6 грибов (шампиньоны) 3-4 большие картофелины 2 помидора 100 гр. сыра 3 ст.ложки майонеза пол луковицы зелень Инструкции: Картофель я предварительно отварила до полуготовнос


Мясо с хреном

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 кг говядины, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки растительного сала, 1 стакан тертого хрена, 1 морковь, по 1/2 корня петрушки и сельдерея, 1 головка репчатого лука, 5 горошин перца, 2 ломтика лимона без зерен, 1 стакан белого вина, 1 стакан бульона,...


Мясо с черносливом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Филе говядины - 700-800гр Морковь - 1шт Лук - 1шт Банан - 1/2шт Чернослив - 10-12шт Томатный соус - 150гр Коньяк(бренди) - 2 ст.ложки Соль, перец по вкусу Инструкции: Нарезаем мясо на куски 1 см, хорошо отбиваем и режем на полоски,посолили и поперч...


Мясо с черносливом в вине "праздничное" (сочное)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 80 минИнгредиенты: 1,5 кг постной свинины одним куском, 200 гр чернослива без косточек, конечно же :) 500 мл красного портвейна, 2 моркови, 1 ст. л неострой горчицы, соль, перец и 200 мл воды для маринада Инструкции: По технологи...


Мясо сайгака тушеное

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций: 500 г мяса сайгака, 70 г шпика На 1 литр маринада: 20 г уксуса, 20 г сахара, 5 листиков лаврового листа, 0,5 ч.л. перца, 1 луковица, 1 морковь, 20 г сухого вина, соль Инструкции: Перед приготовлением блюд мясо сайгака замачивают в хо


Мясо тушеное в аджике

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500г. мяса (говядина, свинина) аджика - ок. 4-х ст. л. лук - 1 средняя головка Инструкции: Мясо порезать полосками или небольшими кубиками. Сковороду разогреть, добавить растительное масло (если мясо жирное, то жарить без масла, если мяс...


Мясо тушеное в соусе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г говядины равное количество сметаны, майонеза и кетчупа Инструкции: Говядину нарезать кусочками, слегка обжарить на растительном масле и залить смесью из остатков сметаны, майонеза и кетчупа. Приправить по вкусу. Тушить на с


Мясо тушеное по-деревенски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 600-800 г говядины; 3 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного черствого хлеба; 150 г шпика; 0,5 стакана муки; 50 г топленого масла; 2 стакана бульона; 0,5 стакана сметаны; 4-6 картофелин; 4 средних баклажана; 1 помидор; 3 столовые ложки белого вина;...


Мясо тушеное по-деревенски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 180 минКалорийность: В 1 порции (100 г мяса/120 г гарнира) — 320 ккал.  (подробнее)Ингредиенты: 600-800 г говядины; 3 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного черствого хлеба; 150 г шпика; 0,5 стакана муки; 50 г топленого масла; 2 ст


Мясо тушеное с изюмом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: 500 г говядины 2 луковицы, мелко порезанные 2 моркови, натертые горсть изюма Инструкции: Говядину нарезать кубиками. Лук, морковь обжарить, добавить изюм и немного распарить все вместе. Добавить мясо и тушить до готовнос...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]