Мясные блюда

Поджарка из солонины

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 30 минКалорийность: В 1 порции: 487 ккалор, 24 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 кг (2 1/4 lb) картофеля 340 гр банка солонины 1 большая луковица кусочек сливочного масла растительное масло Инструкции: ...


Подлива печеночная

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Печень (Свиная, желательно) 300г. Лук репчатый 1шт. (любой размер, на любителя) Морковь 1 шт. Инструкции: Лучше всего подавать это блюдо с гречневой кашей или картофельным пюре. Подавать на стол в горячем виде со свежей нарезаной зе


Подлива по-арабски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 50 минИнгредиенты: 200 г мяса, 200 г репчатого лука 1 морковь 1 картофелина молодая замороженая фасоль (кукуруза, горох) 1 зубчик чеснока 2 ст л томатной пасты Инструкции: Это вкусное блюдо, его легко готовить. А самое главно


Подчеревка душистая

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: свиная подчеревка (мясо с большими прожилками сала с животика свинки) - 400 г. чеснок - 3-4 зубчика Приправы: прованские травы, хмели-сунели, базилик, соль, перец + импровизация Инструкции: Не думаю, что эт


Позы

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: около 1 часаИнгредиенты: На 4-5 человек: мяса 850 г, жира внутреннего или жирной свинины 220 г, 3 головки репчатого лука, соль, перец по вкусу. Муки пшеничной - 1 столовая ложка (для связки сока в фарше), воды 130 г. Для теста: муки 350 г (два стакана), ...


Полента с сардельками в скороварке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 400 г кукурузной муки для поленты 300 г сарделек 100 г красного сухого вина 1 луковица сливочное масло, соль Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. В открытой скороварке нагреть почти до точки кипения ...


Помидоры с мясом и йогуртом по-индийски (соус корма)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 1 час 25 минКалорийность: В 1 порции 1184 ккал, 97гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 2 порции: 1 ч л смеси специй гарам масала 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного 1 ч л свежего чеснока, раздавленного 2 черных стручка кар


Помидоры, запеченные с сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: на 4-6 порций: помидоры - 4-6 шт, сыр - 100 г, ветчина - 70 г, соль, свежемолотый перец, зелень Инструкции: Помидоры вымыть и обсушить. У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть при помощи чайной ложки. Приготовить начинку: Мяк...


Помидоры, фаршированные ризотто

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 12-20 минКалорийность: В 1 порции: 173 ккал, 6.4 г белка, 5.4 г жиров, из них 1.4 насыщенных, 26 г углеводов  (подробнее)Ингредиенты: На 2 порции: 2 крупных помидоров ("бычье сердце") 2 ч л оливкового масла 50 г риса ризотто (арборио) 2 пера зеленог...


Поповская яхиния из говядины

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: говядина жирная - 1,2 кг масло растительное - 2,5 столовые ложки лук репчатый - 2-3 штуки мука - 1 столовая ложка вино красное натуральное - 0,5 стакана томат-пюре - 1,5 столовые ложки лук зеленый, чеснок перец красный молотый перец черный горошком лист лавр


Поросята в одеяле

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минКалорийность: В 1 порции: 243 ккал, 5 г углеводов, 19 г жира, 6 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 16 полосок бекона 16 маленьких сосисок чиполатас Инструкции: Обернуть сосиски беконом и запек...


Почки в сметане

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: почки 600-800 г, картофель 5-8, морковь 1, репа 1, огурцы соленые 4 -5, сметана 1 стакан, чеснок 3-4 дольки, томат-пюре 1 столовая ложка, соль, перец по вкусу. Инструкции: Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой ...


Почки говяжьи тушеные

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2,0 - 2,5 часаИнгредиенты: На 5-6 порций: Почки говяжьи - 2кГ Огурцы соленые (не маринованые!) 1 кГ Картофель - 1кГ Лук репчатый - 3 луковицы по 50 -70Г Кетчуп (лучшие результаты дает "Балтимор Лечо") - 300Г Чеснок - 5-6 зубчиков Перец белый - 1 чайная ложка...


Почки по-валлийски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 14 бараньих почек приправленная мука 100 г сливочного масла соль и черный молотый перец 6 ст л красного вина или бульона 2 ст л дижонской горчицы лимонный сок Инструкции: 1. Очистить почки от кожи, порезать пополам и потом каждую поло...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]