Печень пикантная

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10-15 мин
Ингредиенты: На пол-кило печени:
2-3 средних луковицы
2 ст.ложки майонеза
3 ст.л. соевого соуса
растительное масло (для жарки)
красный острый (или кайенский) перец - по вкусу




Инструкции: Секрет этого оригинального и простого рецепта в том, что печенка получается сочная и мягкая.

Печень порезать на небольшие куски, обжарить на сильном огне, по 1-2 минуте с каждой стороны и убрать со сковороды. Лук нарезать полукольцами и обжарить в том же масле, где жарилась печень- до золотистого цвета. Добавить в лук соевый соус, майонез, поперчить и хорошенько перемешать, чтобы получился густой соус. Вернуть в сковороду с соусом печень и протушить все вместе на слабом огне 5-7 мин. Подавать с картофельным пюре и зеленым салатом.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]