Время приготовления:
10-15 мин
Ингредиенты: На пол-кило печени:
2-3 средних луковицы
2 ст.ложки майонеза
3 ст.л. соевого соуса
растительное масло (для жарки)
красный острый (или кайенский) перец - по вкусу
Инструкции: Секрет этого оригинального и простого рецепта в том, что печенка получается сочная и мягкая.
Печень порезать на небольшие куски, обжарить на сильном огне, по 1-2 минуте с каждой стороны и убрать со сковороды. Лук нарезать полукольцами и обжарить в том же масле, где жарилась печень- до золотистого цвета. Добавить в лук соевый соус, майонез, поперчить и хорошенько перемешать, чтобы получился густой соус. Вернуть в сковороду с соусом печень и протушить все вместе на слабом огне 5-7 мин. Подавать с картофельным пюре и зеленым салатом.
Ингредиенты: На пол-кило печени:
2-3 средних луковицы
2 ст.ложки майонеза
3 ст.л. соевого соуса
растительное масло (для жарки)
красный острый (или кайенский) перец - по вкусу
Инструкции: Секрет этого оригинального и простого рецепта в том, что печенка получается сочная и мягкая.
Печень порезать на небольшие куски, обжарить на сильном огне, по 1-2 минуте с каждой стороны и убрать со сковороды. Лук нарезать полукольцами и обжарить в том же масле, где жарилась печень- до золотистого цвета. Добавить в лук соевый соус, майонез, поперчить и хорошенько перемешать, чтобы получился густой соус. Вернуть в сковороду с соусом печень и протушить все вместе на слабом огне 5-7 мин. Подавать с картофельным пюре и зеленым салатом.
Комментарии