Печень по-французски

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: печень без кожи и прожилок,
мелконарезанный репчатый лук,
отварной картофель в мундире,
майонез (500гр),
соль, перец.




Инструкции: Печень нарезать порционными кусочками и отбить кулинарским молотком, уложить на смазанный маслом противень. Картофель нарезать средним кубиком-смешать с пассерованным луком-посолить-поперчить. На подготовленную печень укладывать горкой с плоским верхом приготовленный картофель затем плоскую верхушку хорошо помазать майонезом. Запекать в духовке по указанному времени в зависимости от появления золотистой корки на майонезе.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]