Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: Свежая говяжья печень,
тыква,
сметана,
лук,
масло,
мука
Инструкции: Очень просто и быстро. на обед идеально. печень повышает уровень гемоглобина в крови, снижает холестерин, заменяет мясо для разнообразия кухни. тыква полезна, ароматна.
1. Пожарить лук в под. масле.
2. Взять тыкву, разрезать на кусочки, жарить вместе с луком на подсолнечном масле.
3. Взять печень, разрезать на небольшие кусочки, немного посолить, обвалять в муке.
4. Выложить на сковороду к тыкве. Вместе жарить 5-10 минут.
5. Залить сметаной - 200 гр. Закрыть крышку, тушить до смягчения тыквы. Блюдо готово.
Ингредиенты: Свежая говяжья печень,
тыква,
сметана,
лук,
масло,
мука
Инструкции: Очень просто и быстро. на обед идеально. печень повышает уровень гемоглобина в крови, снижает холестерин, заменяет мясо для разнообразия кухни. тыква полезна, ароматна.
1. Пожарить лук в под. масле.
2. Взять тыкву, разрезать на кусочки, жарить вместе с луком на подсолнечном масле.
3. Взять печень, разрезать на небольшие кусочки, немного посолить, обвалять в муке.
4. Выложить на сковороду к тыкве. Вместе жарить 5-10 минут.
5. Залить сметаной - 200 гр. Закрыть крышку, тушить до смягчения тыквы. Блюдо готово.
Комментарии