Печень с тыквой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: Свежая говяжья печень,
тыква,
сметана,
лук,
масло,
мука




Инструкции: Очень просто и быстро. на обед идеально. печень повышает уровень гемоглобина в крови, снижает холестерин, заменяет мясо для разнообразия кухни. тыква полезна, ароматна.

1. Пожарить лук в под. масле.
2. Взять тыкву, разрезать на кусочки, жарить вместе с луком на подсолнечном масле.
3. Взять печень, разрезать на небольшие кусочки, немного посолить, обвалять в муке.
4. Выложить на сковороду к тыкве. Вместе жарить 5-10 минут.
5. Залить сметаной - 200 гр. Закрыть крышку, тушить до смягчения тыквы. Блюдо готово.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]