Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: печень 1 кг
мука 1/2 стакана,
1 небольшая луковица,
1 б. сметаны
приправы по вкусу
Инструкции: Это мое национальное блюдо.
Печень обжариваем в муке, затем выкладываем в кастрюльку и добовляем 3ст. ложки подсолнечного масла, 2 стакана вады. Через 10мин. добавить нарезаный лук, и еще через 5-7 мин. сметану. К подаче на стол блюдо можно подовать через 10 мин. после заливания сметаны.
Ингредиенты: печень 1 кг
мука 1/2 стакана,
1 небольшая луковица,
1 б. сметаны
приправы по вкусу
Инструкции: Это мое национальное блюдо.
Печень обжариваем в муке, затем выкладываем в кастрюльку и добовляем 3ст. ложки подсолнечного масла, 2 стакана вады. Через 10мин. добавить нарезаный лук, и еще через 5-7 мин. сметану. К подаче на стол блюдо можно подовать через 10 мин. после заливания сметаны.
Комментарии