Печень телячья с подливкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: печень 1 кг
мука 1/2 стакана,
1 небольшая луковица,
1 б. сметаны
приправы по вкусу




Инструкции: Это мое национальное блюдо.

Печень обжариваем в муке, затем выкладываем в кастрюльку и добовляем 3ст. ложки подсолнечного масла, 2 стакана вады. Через 10мин. добавить нарезаный лук, и еще через 5-7 мин. сметану. К подаче на стол блюдо можно подовать через 10 мин. после заливания сметаны.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]