Ингредиенты:
500 г печени
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1 луковица
Инструкции: Печень промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать ломтиками по 80-100 г, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле.
После этого сложить в кастрюлю, прибавить мелко нарубленный и поджаренный лук, сметану, сок со сковороды и около 1 стакана воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1 луковица
Инструкции: Печень промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать ломтиками по 80-100 г, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле.
После этого сложить в кастрюлю, прибавить мелко нарубленный и поджаренный лук, сметану, сок со сковороды и около 1 стакана воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Комментарии