Печеночный мусс с грушами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 400 г. телячьей печенки
3 груши
160 мл. густой некислой сметаны
5 желтков
соль, перец




Инструкции: 1. Почистить груши, удалить семена и сердцевину, порезать кубиками

2. У печенки удалить пленку и сухожилия, залить ее сметаной, приправить, добавить желтки и измельчить в процессоре, чтобы смесь стала однородной

3. Добавить в смесь груши, перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом

4. Запекать в разогретой до 180 С духовке 40 минут, чтобы поверхность подрумянилась.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]