Печеный окорок

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 2 порции: около 450 г окорока, 2 ч/л сахара, 1/2 ч/л горчицы




Инструкции: 1. Положить окорок в посуду для готовки.

2. Тушить накрыв крышкой на полной мощности 9 мин.

3. Вытащить из печи и слить образовавшийся сок. Смешать сок с сахаром и горчицей и полить мясо.

4. Печь на полной мощности 3-4 мин. Hакрыть неплотно и дать постоять 2-3 мин. перед подачей на стол.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]