Ингредиенты:
Ингредиенты в расчете на 6 перцев:
6 свежих перцев (любого цвета)
200-300 г любого сырого мясного фарша
1 банка консервированной кукурузы
2-3 ст.л. томатной пасты
1 чашка вареного риса
немного сыра, тертого на терке
Инструкции: Очень интересное блюдо, а главное готовиться очень быстро. Можно еще добавить кусочки помодоров вместо томатной пасты. Вы приятно удивите свою семью или друзей этим блюдом.
Смешать рис, кукурузу и фарш, посолить, поперчить (на ваш вкус), добавить томатную пасту. Нафаршировать перцы, но не плотно. Разогреть духовку до 350 гр. ПОложить перцы в глубокую посуду и залить кипятком, чтобы перчики были покрыты наполовину. Поставить в духовку на 30-35 минут. Огонь можно уменшить. В конце можно посыпать тертым сыром и оставить в духовке еще на 5 минут. При желании можно посыпать зеленью.
6 свежих перцев (любого цвета)
200-300 г любого сырого мясного фарша
1 банка консервированной кукурузы
2-3 ст.л. томатной пасты
1 чашка вареного риса
немного сыра, тертого на терке
Инструкции: Очень интересное блюдо, а главное готовиться очень быстро. Можно еще добавить кусочки помодоров вместо томатной пасты. Вы приятно удивите свою семью или друзей этим блюдом.
Смешать рис, кукурузу и фарш, посолить, поперчить (на ваш вкус), добавить томатную пасту. Нафаршировать перцы, но не плотно. Разогреть духовку до 350 гр. ПОложить перцы в глубокую посуду и залить кипятком, чтобы перчики были покрыты наполовину. Поставить в духовку на 30-35 минут. Огонь можно уменшить. В конце можно посыпать тертым сыром и оставить в духовке еще на 5 минут. При желании можно посыпать зеленью.
Комментарии