Перцы фаршированные к завтраку

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты: 4 зелёных болгарских перца,
400г. говяжьего фарша,
1 среднюю головку репчатого лука, мелко нарезанного,
3-4 столовых ложки овсяных хлопьев,
1 яйцо (можно без него)
1 ст. ложку свеженарезанной зелени петрушки или кинзы,
соль, перец по вкусу.




Инструкции: Перец разрезать вдоль пополам, промыть от зёрен. Тщательно перемешать фарш, лук, яйцо и овсяные хлопья, добавить зелень. Положить фарш в приготовленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму. Накрыть форму и готовить блюдо в течении 8-9 минут в микроволновой печи, при мощности 100%. Подавать со сметаной. Очень быстро и вкусно! Приятного аппетита!
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]