Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: Болгарский перец - 10 штук
800 г. мясного фарша
1 стакан риса,
2 луковицы,
2 морковки,
2-3 помидоры,
2-3 корня петрушки,
душистый и черный перец,
зелень, соль - по вкусу
Инструкции: Приготовление фарша: Рис варить 2-3 мин. В комбайне или в мясорубке прокрутить вместе: лук, морковь, помидоры, корень петрушки и фарш. Добавить рис, зелень петрушки, соль, перец. Хорошо перемешать. Наполнить фаршем перец.
На дно кастрюли налить масло Уложить перец в кастрюлю (в стоячем положении). Тушить 30-40 мин. Если остался фарш, слепить ежики и потушить вместе с перцем - для тех, кто не любит перец.
Ингредиенты: Болгарский перец - 10 штук
800 г. мясного фарша
1 стакан риса,
2 луковицы,
2 морковки,
2-3 помидоры,
2-3 корня петрушки,
душистый и черный перец,
зелень, соль - по вкусу
Инструкции: Приготовление фарша: Рис варить 2-3 мин. В комбайне или в мясорубке прокрутить вместе: лук, морковь, помидоры, корень петрушки и фарш. Добавить рис, зелень петрушки, соль, перец. Хорошо перемешать. Наполнить фаршем перец.
На дно кастрюли налить масло Уложить перец в кастрюлю (в стоячем положении). Тушить 30-40 мин. Если остался фарш, слепить ежики и потушить вместе с перцем - для тех, кто не любит перец.
Комментарии