Перец фаршированный по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: Болгарский перец - 10 штук
800 г. мясного фарша
1 стакан риса,
2 луковицы,
2 морковки,
2-3 помидоры,
2-3 корня петрушки,
душистый и черный перец,
зелень, соль - по вкусу




Инструкции: Приготовление фарша: Рис варить 2-3 мин. В комбайне или в мясорубке прокрутить вместе: лук, морковь, помидоры, корень петрушки и фарш. Добавить рис, зелень петрушки, соль, перец. Хорошо перемешать. Наполнить фаршем перец.

На дно кастрюли налить масло Уложить перец в кастрюлю (в стоячем положении). Тушить 30-40 мин. Если остался фарш, слепить ежики и потушить вместе с перцем - для тех, кто не любит перец.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]