Пикантные телячьи отбивные

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 10-13 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 310 калорий, 32 г белка, 0 г углеводов, 19 г жира (7 г насыщенного), 130 мг холестерина, 375 иг натрия.  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст. ложки консервированных каперсов
1 ст. ложка нарубленной петрушки
1 ст. ложка дижонской горчицы
1 ст. ложка оливкового масла
4 телячьи отбивные или котлеты, толщиной 2 см (примерно по 225 г каждая)
Веточки петрушки для украшения




Инструкции: 1. Нагрейте гриль. В маленькой миске смешайте каперсы, нарубленную петрушку горчицу и масло.

2. Положите телячьи котлеты на решетку в сковороде для гриля. Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте телячьи отбивные 5 минут.

3. Переверните отбивные. Положите на них смесь с каперсами. Жарьте еще 5—8 минут. Положите отбивные на 4 тарелки. Украсьте и подавайте с зеленым салатом (по желанию).

Смотрите также

Каперсы

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]