Плов ошский

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час 20 мин
Ингредиенты: 150 гр масло
1 кг баранины
4 шт лука
1 кг моркови
1 кг риса




Инструкции: Это наше самое почетное, вкусное блюдо. Я рекомендую плов подать вместе салатом (помидор, огурец и лук) и есть руками.

Нарезаем на кусочки мясо, лук кольцами а морковь соломкой а рис замачиваем в воде. На разогретый котол наливаем масло, после того как он разгреется мы кладем мясо потом лук и морковь. Все продукты хорошенько жарим и наливаем 1л воды. после того как вода скипит, мы кладем туда рис. Рис выпьет всю воду и мы закрываем крышку на 20 минут. Плов готов.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]