Плов "ум отъешь"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты: 500гр свинины
2 луковицы
2 моркови
рис золотой
приправы по вкусу




Инструкции: Подавать с майонезом, свежими или солеными огурцами, помидорами. Обьеденье у кого рот большой!

Жарим мясо кусками 2х2см, добавляем лук, морковь можно на терке можно соломкой. Можно немного сладкого перца. Солим и приправляем красным перцем, хмели-сунели (либо приправы какие любите). Если свинина не жирная используем побольше растительного масла. Кладем всё в казан или чугунную латку, сверху насыпаем рис чтобы закрыл мясо. Наливаем теплую воду на 2см покрывая рис. В воду добавляем куркуму и томатную пасту, чтобы рис получился оранжевый. В конце положить измельчённый чеснок. Готовим на мелком огне, пока не выпарится вода.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]