Почки по-куртамышски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На одну порцию:
140г почек, 20г лука, 20г пассерованных грибов, 60г жареного картофеля, 40г обжаренных помидоров, 100г сметаны, зелень, 30г свежих помидоров, перец.




Инструкции: Обработанные почки нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанные пассерованные лук, грибы, обжаренные помидоры, жаренный ломтиками картофель, соль, специи, залить кипящей сметаной и тушить.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]