Почки по-валлийски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 14 бараньих почек
приправленная мука
100 г сливочного масла
соль и черный молотый перец
6 ст л красного вина или бульона
2 ст л дижонской горчицы
лимонный сок




Инструкции: 1. Очистить почки от кожи, порезать пополам и потом каждую половинку на 3 куска. Обвалять в приправленной муке.

2. Нагреть 75 г сливочного масла в большой сковороде и быстро обжариь почки до бледно-коричневого цвета (делайте это порциями, если у вас нет больший сковороды).

3. Приправить, добавить вино или бульон, снизить огонь и тушить на медленном огне 2-3 минуты. Затем добавить горчицу и выдавить лимонный сок.

4. Снять сковороду с огня, добавить оставшееся масло, порезанное кусочками. Посыпать свежей петрушкой и подавать.

Подавать с ореховым рисом и луковым пирогом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]