Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: свиная подчеревка (мясо с большими прожилками сала с животика свинки) - 400 г.
чеснок - 3-4 зубчика
Приправы:
прованские травы,
хмели-сунели,
базилик,
соль,
перец + импровизация
Инструкции: Не думаю, что это мое изобретение, но при взгляде на кусочек подчеревки вдруг захотелось приготовить именно так. Папе понравилось...
Рецепт приготовления довольно прост: кусок подчеревки как следует шпигуем мелкими кусочками чесночка, хорошенько солим с двух строн и щедро обмазываем специями. Затем аккуратно и плотно сворачиваем наподобие рулета. Берем толстую нитку и туго обвязываем со всех сторон. Подготовленный кусок мяса кладем в жаровню, поливаем сверху подсолнечным маслом и ставим в духовку минут на 20. Затем включаем гриль, снимаем крышку и поджариваем еще минут 10, наблюдая, чтобы корочка зарумянилась. После приготовления не забываем срезать нитку. Вкусно есть с хреном и печеной картошкой. Смачного!
Ингредиенты: свиная подчеревка (мясо с большими прожилками сала с животика свинки) - 400 г.
чеснок - 3-4 зубчика
Приправы:
прованские травы,
хмели-сунели,
базилик,
соль,
перец + импровизация
Инструкции: Не думаю, что это мое изобретение, но при взгляде на кусочек подчеревки вдруг захотелось приготовить именно так. Папе понравилось...
Рецепт приготовления довольно прост: кусок подчеревки как следует шпигуем мелкими кусочками чесночка, хорошенько солим с двух строн и щедро обмазываем специями. Затем аккуратно и плотно сворачиваем наподобие рулета. Берем толстую нитку и туго обвязываем со всех сторон. Подготовленный кусок мяса кладем в жаровню, поливаем сверху подсолнечным маслом и ставим в духовку минут на 20. Затем включаем гриль, снимаем крышку и поджариваем еще минут 10, наблюдая, чтобы корочка зарумянилась. После приготовления не забываем срезать нитку. Вкусно есть с хреном и печеной картошкой. Смачного!
Комментарии