Поджарка из печени по-шумихински

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На одну порцию:
145 г печени, 22 г шпика, 25 г соленых огурцов, 10 г лука, 5 г томата-пюре, 2 г чеснока, 2 г зелени.




Инструкции: Печень порезать брусочками, посолить, поперчить, добавить шпик, нарезанный соломкой, обжарить, заправить пассерованным томатом, пассерованным луком, припущенными огурцами, чесноком, зеленью. Подать с тушеным картофелем, зеленью, малосольными огурцами.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]