Поповская яхиния из говядины

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: говядина жирная - 1,2 кг
масло растительное - 2,5 столовые ложки
лук репчатый - 2-3 штуки
мука - 1 столовая ложка
вино красное натуральное - 0,5 стакана
томат-пюре - 1,5 столовые ложки
лук зеленый, чеснок
перец красный молотый
перец черный горошком
лист лавровый, зелень петрушки, соль




Инструкции: Мясо мелко нарезать, обжарить в масле, посолить, добавить измельченный репчатый лук, снова поджарить, всыпать муку, операцию повторить. Затем поперчить, влить вино (или уксус), горячую воду (мясо должно быть покрыто), добавить специи и варить на слабом огне, пока мясо не размягчится. После этого приправить томатом-пюре, измельченным зеленым луком, растертым чесноком и довести до готовности на слабом огне. Перед снятием с огня посыпать зеленью петрушки.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]