Время приготовления:
15 мин + 30 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 435 калорий, 23 г белка, 9 г углеводов, 33 г жира (11 г насыщенного), 84 мг холестерина, 605 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
3 ст. ложки растительного масла
225 г очень мелко нарубленных шампиньонов
4 пера зеленого лука, очень мелко нарубленных
225 г консервированных ростков бамбука, обсушенных и очень мелко нарубленных
1 ст. ложка очень мелко нарубленного свежего имбиря
750 г говяжьего фарша
60 мл сухого шерри
2 ст. ложки кукурузной муки
3 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки соуса *Табаско*
Листья салата латука
2 ст. ложки жареных семян пинии
Инструкции: 1. Поставьте сковороду или вок на средний огонь, разогрейте в ней 1 ст. ложку масла. Положите грибы, зеленый лук и ростки бамбука. Тушите, часто помешивая, 10 минут. Переложите в миску В той же сковороде на сильном огне разогрейте оставшиеся 2 ст. ложки масла. Положите имбирь и говядину, жарьте до тех пор, пока жидкость не выпарится и говядина не зарумянится. Положите грибную смесь в сковороду.
2. В маленькой миске смешайте шерри и следующие 4 ингредиента. Влейте в сковороду. Тушите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Пусть каждый положит на листья салата латука немного мясной смеси и семян пинии. Сверните и ешьте руками.
Калорийность: В каждой порции: примерно 435 калорий, 23 г белка, 9 г углеводов, 33 г жира (11 г насыщенного), 84 мг холестерина, 605 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
3 ст. ложки растительного масла
225 г очень мелко нарубленных шампиньонов
4 пера зеленого лука, очень мелко нарубленных
225 г консервированных ростков бамбука, обсушенных и очень мелко нарубленных
1 ст. ложка очень мелко нарубленного свежего имбиря
750 г говяжьего фарша
60 мл сухого шерри
2 ст. ложки кукурузной муки
3 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки соуса *Табаско*
Листья салата латука
2 ст. ложки жареных семян пинии
Инструкции: 1. Поставьте сковороду или вок на средний огонь, разогрейте в ней 1 ст. ложку масла. Положите грибы, зеленый лук и ростки бамбука. Тушите, часто помешивая, 10 минут. Переложите в миску В той же сковороде на сильном огне разогрейте оставшиеся 2 ст. ложки масла. Положите имбирь и говядину, жарьте до тех пор, пока жидкость не выпарится и говядина не зарумянится. Положите грибную смесь в сковороду.
2. В маленькой миске смешайте шерри и следующие 4 ингредиента. Влейте в сковороду. Тушите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Пусть каждый положит на листья салата латука немного мясной смеси и семян пинии. Сверните и ешьте руками.
Комментарии