Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 350 ккал, 17 г жира, 3 г насыщенного жира, сахара нет (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
900 г молодого картофеля, промытого и порезанного кубиками
3 ст л подсолнечного масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 красная луковица, очищенная от семян и мелко порезанная
100 г колбасы чоризо, мелко порезанной
3 ст л томатной пасты
1 ст л винного уксуса
1 ст л сладкого соуса чили
петрушка
Инструкции: Это блюдо в испанском стиле с твердой колбасой чоризо - отличная закуска или гарнир.
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10 мин, слить.
2. Тем временем разогреть 1 ст л масла в сковороде и обжарить лук в течение 3-4 минут до мягкости. Добавить перед и чоризо и готовить 3-4 минуты. Добавить томатную пасту, уксус, соус и 6 ст л холодной воды, перемешать, чтобы получился густой соус. Переложить в тарелку.
3. Нагреть оставшееся масло и обжарить отваренный картофель в течение 10 мин до хрустящей корочки. Стряхнуть излишек масла.
4. Полить картофель соусом в сковороде и перемешать, чтобы все прогрелось. Украсить петрушкой и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 350 ккал, 17 г жира, 3 г насыщенного жира, сахара нет (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
900 г молодого картофеля, промытого и порезанного кубиками
3 ст л подсолнечного масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 красная луковица, очищенная от семян и мелко порезанная
100 г колбасы чоризо, мелко порезанной
3 ст л томатной пасты
1 ст л винного уксуса
1 ст л сладкого соуса чили
петрушка
Инструкции: Это блюдо в испанском стиле с твердой колбасой чоризо - отличная закуска или гарнир.
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10 мин, слить.
2. Тем временем разогреть 1 ст л масла в сковороде и обжарить лук в течение 3-4 минут до мягкости. Добавить перед и чоризо и готовить 3-4 минуты. Добавить томатную пасту, уксус, соус и 6 ст л холодной воды, перемешать, чтобы получился густой соус. Переложить в тарелку.
3. Нагреть оставшееся масло и обжарить отваренный картофель в течение 10 мин до хрустящей корочки. Стряхнуть излишек масла.
4. Полить картофель соусом в сковороде и перемешать, чтобы все прогрелось. Украсить петрушкой и подавать.
Комментарии