Время приготовления:
10 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 180 ккалор, 9 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 шампура:
450 гр (16 oz) свинины или 4 куриных грудки без кожи и костей
15 мл (1 ст л) бальзамического уксуса
45 мл (3 ст л) оливкового масла
1 долька чеснока, раздавленная
1 ст л порезанного розмарина
Инструкции: 1. Порезать мясо на небольшие кусочки. Надеть на 4 шампура.
2. Смешать все остальные ингредиенты и приправить.
3. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом.
4. Запекать на гриле 8-10 мин, часто поворачивая, поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.
Калорийность: В 1 порции: 180 ккалор, 9 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 шампура:
450 гр (16 oz) свинины или 4 куриных грудки без кожи и костей
15 мл (1 ст л) бальзамического уксуса
45 мл (3 ст л) оливкового масла
1 долька чеснока, раздавленная
1 ст л порезанного розмарина
Инструкции: 1. Порезать мясо на небольшие кусочки. Надеть на 4 шампура.
2. Смешать все остальные ингредиенты и приправить.
3. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом.
4. Запекать на гриле 8-10 мин, часто поворачивая, поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.
Комментарии