Пряный пилав с бараниной и кориандром

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 803 ккалор, 31 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 часть основного пилафа (см рецепт)
700 гр баранины, подрезанной и порезанной на кусочки
350 гр тыквы, очищенной и порезанной на кубики
225 гр замороженных кормовых бобов




Инструкции: Также вкусно и с говядиной и курицей.

1. Сделать основной пилаф, как указано в рецепте, обжарив баранину, лук и чеснок. Добавить тыкву и готовить, следуя основному рецепту, но не добавлять кориандр.

2. Отварить бобы в кастрюле с подсоленной водой в течение 2-3 мин. Прополоскать под холодной водой.

3. Очистить наружную кожицу с бобов и добавить в пилав вместе с кориандром. Приправить и прогреть 1 мин перед тем, как подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]