Время приготовления:
30 мин + 1 - 1/2 часа
Калорийность: В каждой порции: примерно 515 калорий, 30 г белка, 68 г углеводов, 16 г жира (5 г насыщенного), 54 иг холестерина, 790 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 небольшой кочан белокочанной капусты (примерно 750 г)
450 г некрупной картошки
2 ст. ложки растительного масла
3 крупные разрезанные на четыре части головки репчатого лука
6 копченых свиных отбивных толщиной 1 см (примерно по 150 г каждая)
125 мл яблочного сока
60 мл яблочного уксуса
1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца
325 г салата из сухофруктов
Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 190°С. Разрежьте кочан капусты на б частей. Вырежьте кочерыжку. Положите капусту и картошку в невысокую гот тигровую кастрюлю или противень для запекания.
2. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте масло. Положите лук и пассеруйте его, часто помешивая, до тех пор, пока он не станет золотистым. Положите лук в кастрюлю с капустой и картошкой.
3. Обсушите свинину бумажными полотенцами. Обжарьте отбивные в двух сторон, по полпорции за один раз, в сковороде в оставшемся жире. Положите отбивные к овощам в кастрюлю.
4. Добавьте оставшиеся ингредиенты в жир в сковороде. Доведите до кипения на сильном огне.
5. Налейте смесь из яблочного сока на свиные отбивные и овоши. Закройте крышкой и запекайте 1 — 1 1/4 часа, поливая мясо и овощи жидкостью из кастрюли несколько раз.
Калорийность: В каждой порции: примерно 515 калорий, 30 г белка, 68 г углеводов, 16 г жира (5 г насыщенного), 54 иг холестерина, 790 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 небольшой кочан белокочанной капусты (примерно 750 г)
450 г некрупной картошки
2 ст. ложки растительного масла
3 крупные разрезанные на четыре части головки репчатого лука
6 копченых свиных отбивных толщиной 1 см (примерно по 150 г каждая)
125 мл яблочного сока
60 мл яблочного уксуса
1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца
325 г салата из сухофруктов
Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 190°С. Разрежьте кочан капусты на б частей. Вырежьте кочерыжку. Положите капусту и картошку в невысокую гот тигровую кастрюлю или противень для запекания.
2. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте масло. Положите лук и пассеруйте его, часто помешивая, до тех пор, пока он не станет золотистым. Положите лук в кастрюлю с капустой и картошкой.
3. Обсушите свинину бумажными полотенцами. Обжарьте отбивные в двух сторон, по полпорции за один раз, в сковороде в оставшемся жире. Положите отбивные к овощам в кастрюлю.
4. Добавьте оставшиеся ингредиенты в жир в сковороде. Доведите до кипения на сильном огне.
5. Налейте смесь из яблочного сока на свиные отбивные и овоши. Закройте крышкой и запекайте 1 — 1 1/4 часа, поливая мясо и овощи жидкостью из кастрюли несколько раз.
Комментарии