Рагу из кролика

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: Hа 6 порций:
Кролик весом 1 кг; 50 г сливочного масла; зелень петрушки; 1 луковица, в которую воткнуть 1 гвоздику; соль; перец; если есть - чабер.
Для соуса: 40 г сливочного масла; 30 г муки; 1 желток; сок 1 лимона; сметана.




Инструкции: Кролика разделать на 6 кусков и слегка обжарить на масле в скороварке. Налить воду, чтобы она покрывала мясо, добавить зелень, петрушку, лук, чабер, посолить, поперчить. Поместить на решетку сверху очищенный картофель. Закрыть кастрюлю и варить кролика 15 минут.

Приготовить соус: поджарить на 40 г масла 30 г муки, смешать с 0,5 л полученного бульона, посолить, поперчить. Вскипятить. Снять с огня и смешать с желтком, сметаной и соком лимона.

Подавать кролика, полив соусом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]