Рагу из телятины по-персидски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Телятина - 0,75 кг
масло сливочное - 6 столовых ложек
лук репчатый - 3-4 штуки
чеснок - 3 дольки
яблоки - 2-3 штуки
мука - 1 столовая ложка
цедра лимона
порошок "карри" (или перец красный молотый)
соль




Инструкции: Чеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить карри. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки и лимонную цедру, подлить воды и тушить под крышкой до готовности, посолить.
Подавать с рассыпчатым рисом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]