Время приготовления:
45 мин + 15 мин
Ингредиенты: 1 кг рагу из баранины,
200 г белого винограда,
3 головки репчатого лука,
3 помидора,
3 зубчика чеснока,
веточка петрушки,
80 г жира,
соль и перец по вкусу.
Инструкции: Рекомендуется употреблять всем, чей вес еще не достиг 120 килограммов.
Лук и помидоры нарезать крупными дольками.
В кастрюлю с растопленным жиром выложить слой мяса, на него - лук, помидоры и виноград.
Затем - снова слой мяса, лук, помидоры, виноград.
Сверху положить нарубленные петрушку и чеснок. Посолить, поперчить, добавить чайную ложку карри и сбрызнуть водой.
Закрыть крышкой и тушить 45 минут.
Готовое блюдо сразу же подать к столу.
Ингредиенты: 1 кг рагу из баранины,
200 г белого винограда,
3 головки репчатого лука,
3 помидора,
3 зубчика чеснока,
веточка петрушки,
80 г жира,
соль и перец по вкусу.
Инструкции: Рекомендуется употреблять всем, чей вес еще не достиг 120 килограммов.
Лук и помидоры нарезать крупными дольками.
В кастрюлю с растопленным жиром выложить слой мяса, на него - лук, помидоры и виноград.
Затем - снова слой мяса, лук, помидоры, виноград.
Сверху положить нарубленные петрушку и чеснок. Посолить, поперчить, добавить чайную ложку карри и сбрызнуть водой.
Закрыть крышкой и тушить 45 минут.
Готовое блюдо сразу же подать к столу.
Комментарии