Ингредиенты:
На 4 человека:
400г макарон *пенне* (рenne)
1 банка консервированных очищенных помидоров
100г грудинки
1 ст.л. свиного жира
1 луковица
2 зубчика чеснока
перец, соль
70г твердого сыра
красный жгучий перчик
Инструкции: *Пенне* * толстые макароны, порезанные на куски под острым углом 9длиной в 3-4 см) и похожие на перья.
Разогреть в большой сковороде сало с шинкованным луком и чесноком, добавить порезанную грудинку, подрумянить. Добавить помидоры, перчик, посолить. Несколько минут держать на большом огне, чтобы соус достиг необходимой плотности.
Сварить *пенне* в соленой воде, слить их, полить приготовленным соусом и засыпать протертым сыром. Немедленно подать к столу.
400г макарон *пенне* (рenne)
1 банка консервированных очищенных помидоров
100г грудинки
1 ст.л. свиного жира
1 луковица
2 зубчика чеснока
перец, соль
70г твердого сыра
красный жгучий перчик
Инструкции: *Пенне* * толстые макароны, порезанные на куски под острым углом 9длиной в 3-4 см) и похожие на перья.
Разогреть в большой сковороде сало с шинкованным луком и чесноком, добавить порезанную грудинку, подрумянить. Добавить помидоры, перчик, посолить. Несколько минут держать на большом огне, чтобы соус достиг необходимой плотности.
Сварить *пенне* в соленой воде, слить их, полить приготовленным соусом и засыпать протертым сыром. Немедленно подать к столу.
Комментарии