Ингредиенты:
400г свинины
100г внутреннего жира
1 луковица
1 яйцо
100г мякоти булки
200г картофеля
100г моркови
15г муки
100г сметаны
соль, молотый перец
Инструкции: Пропустить мясо через мясорубку с внутренним жиром, луком, мякотью булки. Добавить желток, немного воды, поперчить, посолить и хорошо вымесить. Отварить картофель в соленой воде, очистить и протереть через дуршлаг. Подготовленный мясной фарш разложить как корж, посередине положить картофель, смешанный с тертой морковью и, соединив края коржа, переложить его на сковородку в кипящее масло. Жарить на большом огне, не накрывая крышкой. Под конец жарения сиченик посыпать мукой и добавить сметану.
С гречневой кашей, сваренной со свежим салом на воде, сиченик готовится так же.
100г внутреннего жира
1 луковица
1 яйцо
100г мякоти булки
200г картофеля
100г моркови
15г муки
100г сметаны
соль, молотый перец
Инструкции: Пропустить мясо через мясорубку с внутренним жиром, луком, мякотью булки. Добавить желток, немного воды, поперчить, посолить и хорошо вымесить. Отварить картофель в соленой воде, очистить и протереть через дуршлаг. Подготовленный мясной фарш разложить как корж, посередине положить картофель, смешанный с тертой морковью и, соединив края коржа, переложить его на сковородку в кипящее масло. Жарить на большом огне, не накрывая крышкой. Под конец жарения сиченик посыпать мукой и добавить сметану.
С гречневой кашей, сваренной со свежим салом на воде, сиченик готовится так же.
Комментарии