Ингредиенты:
500г говядины
0,5 стакана воды
4 дольки чеснока
1-2 луковицы
3 ст.л. жира
2 ст.л. панировочных сухарей
соль, черный молотый перец
Омлет:
2 яйца
1,5 ст.л. молока
2,5 ст.л. сливочного масла
соль, черный молотый перец
Инструкции: Мясо пропустить через мясорубку, соединить с рубленым чесноком, солью, перцем, водой, хорошо выбить. Сформировать лепешки, на каждую положить кусочек омлета, а на него * поджаренный лук, осторожно свернуть рулетиками, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.
На гарнир * жареный картофель, соленые огурчики, зеленый горошек.
0,5 стакана воды
4 дольки чеснока
1-2 луковицы
3 ст.л. жира
2 ст.л. панировочных сухарей
соль, черный молотый перец
Омлет:
2 яйца
1,5 ст.л. молока
2,5 ст.л. сливочного масла
соль, черный молотый перец
Инструкции: Мясо пропустить через мясорубку, соединить с рубленым чесноком, солью, перцем, водой, хорошо выбить. Сформировать лепешки, на каждую положить кусочек омлета, а на него * поджаренный лук, осторожно свернуть рулетиками, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.
На гарнир * жареный картофель, соленые огурчики, зеленый горошек.
Комментарии