Ингредиенты:
600 гр мясного фарша (пополам свиного и говяжьего),
половинка небольшого баклажана,
пол красного болгарского перца,
1 яйцо,
2 помидора,
2-3 ст.л сухарей,
зелень, соль, перец
Инструкции: Запеканка получается сочная, ароматная. Что немаловажно, времени на подготовку занимает мало. Верх можно смазать майонезом, сметаной, овощи менять по вкусу и сезону.
Мелко порезать баклажан, перец, петрушку. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, сухари. Тщательно перемешать с овощами. Квадратную форму смазать оливковым маслом, выложить запеканку. Сверху уложить порезанные тонкими ломтиками помидоры. Запекать около часа.
половинка небольшого баклажана,
пол красного болгарского перца,
1 яйцо,
2 помидора,
2-3 ст.л сухарей,
зелень, соль, перец
Инструкции: Запеканка получается сочная, ароматная. Что немаловажно, времени на подготовку занимает мало. Верх можно смазать майонезом, сметаной, овощи менять по вкусу и сезону.
Мелко порезать баклажан, перец, петрушку. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, сухари. Тщательно перемешать с овощами. Квадратную форму смазать оливковым маслом, выложить запеканку. Сверху уложить порезанные тонкими ломтиками помидоры. Запекать около часа.
Комментарии