Ингредиенты:
На 1 порцию:
2-3 сосиски
1 луковица
2 столовые ложки томат-пасты
3 столовые ложки горячей воды
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки горчицы
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка сметаны (по желанию)
Инструкции: Сосиски разрезать на 3-4 части и надрезать крест-накрест один конец на глубину 1 см. Луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до зарумянивания. Добавить к луку сосиски и жарить, пока сосиски не "раскроются". Затем добавить томат, воду, сахар, горчицу, уксус, все тщательно перемешать, если надо - добавить специи и потушить все вместе. Соус должен быть как не очень густая сметана. Если соус слишком острый - добавить сметану.
Подавать с мягким белым хлебом.
2-3 сосиски
1 луковица
2 столовые ложки томат-пасты
3 столовые ложки горячей воды
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки горчицы
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка сметаны (по желанию)
Инструкции: Сосиски разрезать на 3-4 части и надрезать крест-накрест один конец на глубину 1 см. Луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до зарумянивания. Добавить к луку сосиски и жарить, пока сосиски не "раскроются". Затем добавить томат, воду, сахар, горчицу, уксус, все тщательно перемешать, если надо - добавить специи и потушить все вместе. Соус должен быть как не очень густая сметана. Если соус слишком острый - добавить сметану.
Подавать с мягким белым хлебом.
Комментарии