Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: На 4 порции:
8 свиных сосисок, толсты
2 луковицы, порезанные
4-6 полосок бекона, мелко нарезанных
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ч л простой муки
330 мл пива Гиннесс
2 веточки тимьяна
подавать: картофельное пюре со сливками и маслом
Инструкции: 1. Нагреть духовку до 180 гр С. Обжарить сосиски в оливковом масле в форме для духовки.
2. Добавить лук, обжарить до мягкости, затем добавить чеснок и бекон. Готовить 2 минуты.
3. Добавить муку, влить Гиннесс и дать покипеть пару минут. Накрыть крышкой и тушить 40 мин. Подавать с пюре.
Ингредиенты: На 4 порции:
8 свиных сосисок, толсты
2 луковицы, порезанные
4-6 полосок бекона, мелко нарезанных
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ч л простой муки
330 мл пива Гиннесс
2 веточки тимьяна
подавать: картофельное пюре со сливками и маслом
Инструкции: 1. Нагреть духовку до 180 гр С. Обжарить сосиски в оливковом масле в форме для духовки.
2. Добавить лук, обжарить до мягкости, затем добавить чеснок и бекон. Готовить 2 минуты.
3. Добавить муку, влить Гиннесс и дать покипеть пару минут. Накрыть крышкой и тушить 40 мин. Подавать с пюре.
Комментарии