Время приготовления:
30 мин + 1 час 30 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 385 калорий, 13 г белка, 30 г углеводов, 24 г жира (9 г насыщенного), 45 мг холестерина, 680 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
750 г сосисок
1 небольшой кочан белокочанной капусты (примерно 900 г), его следует разрезать на 6 частей и вырезать кочерыжку
1 ст. ложка растительного масла
450 г картофеля, нарезанного брусочками по 4 см
2 небольшие головки репчатого лука, нарезанного кольцами
325—350 мл светлого пива (можно безалкогольного)
1 ст. ложка зернышек тмина
1/2 раскрошенного куриного бульонного кубика
1/4 ч. ложки молотого черного перца
Инструкции: 1. Поставьте сковороду на средний огонь и жарьте сосиски, часто помешивая, до тех пор, пока они не поджарятся. Обсушите на бумажном полотенце. Положите сосиски и капусту в невысокую кастрюлю.
2. Нагрейте духовку до 190°С В той же сковороде на среднем огне нагрейте масло. Положите картофель и репчатый лук Жарьте, часто помешивая, пока овощи не зарумянятся. Переложите в кастрюлю.
3. Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду Доведите до кипения на большом огне. Мешайте до тех пор, пока приставшие кусочки не отстанут ото дна. Влейте в смесь в кастрюле. Закройте крышкой и пеките 1 1/2 часа или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Калорийность: В каждой порции: примерно 385 калорий, 13 г белка, 30 г углеводов, 24 г жира (9 г насыщенного), 45 мг холестерина, 680 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
750 г сосисок
1 небольшой кочан белокочанной капусты (примерно 900 г), его следует разрезать на 6 частей и вырезать кочерыжку
1 ст. ложка растительного масла
450 г картофеля, нарезанного брусочками по 4 см
2 небольшие головки репчатого лука, нарезанного кольцами
325—350 мл светлого пива (можно безалкогольного)
1 ст. ложка зернышек тмина
1/2 раскрошенного куриного бульонного кубика
1/4 ч. ложки молотого черного перца
Инструкции: 1. Поставьте сковороду на средний огонь и жарьте сосиски, часто помешивая, до тех пор, пока они не поджарятся. Обсушите на бумажном полотенце. Положите сосиски и капусту в невысокую кастрюлю.
2. Нагрейте духовку до 190°С В той же сковороде на среднем огне нагрейте масло. Положите картофель и репчатый лук Жарьте, часто помешивая, пока овощи не зарумянятся. Переложите в кастрюлю.
3. Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду Доведите до кипения на большом огне. Мешайте до тех пор, пока приставшие кусочки не отстанут ото дна. Влейте в смесь в кастрюле. Закройте крышкой и пеките 1 1/2 часа или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Комментарии