Время приготовления:
30 мин + 40 мин
Калорийность: В 1 порции: 293 ккал, 7 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 красная луковица, порезанная на тонкие дольки вдоль, и разделенная на слои
8 свиных сосисок или сарделек
1 ст л оливкового масла
Тесто:
100 гр (4 oz) простой муки
1 среднее яйцо
300 мл (1/2 pt) молока
2 ст л зернистой горчицы
1 ст л свежих листьев тимьяна
Инструкции: Сосиски в воздушном тесте - новый вариант классического английского йоркширского пудинга. Тесто очень похоже на блинное.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. В небольшую невысокую форму выложить лук, сосиски поверх лука, затем полить маслом и запекать 20 мин.
2. Пока сосиски запекаются, сделать тесто. Просеять муку, добавить яйцо и взбивая, влить молоко. Перемешать с горчицей и тимьяном, приправить.
3. Быстро влить тесто в форму поверх сосисок и вернуть в духовку на 40 мин, пока тесто не поднимется. Подавать с отваренной морковью и капустой.
Калорийность: В 1 порции: 293 ккал, 7 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 красная луковица, порезанная на тонкие дольки вдоль, и разделенная на слои
8 свиных сосисок или сарделек
1 ст л оливкового масла
Тесто:
100 гр (4 oz) простой муки
1 среднее яйцо
300 мл (1/2 pt) молока
2 ст л зернистой горчицы
1 ст л свежих листьев тимьяна
Инструкции: Сосиски в воздушном тесте - новый вариант классического английского йоркширского пудинга. Тесто очень похоже на блинное.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. В небольшую невысокую форму выложить лук, сосиски поверх лука, затем полить маслом и запекать 20 мин.
2. Пока сосиски запекаются, сделать тесто. Просеять муку, добавить яйцо и взбивая, влить молоко. Перемешать с горчицей и тимьяном, приправить.
3. Быстро влить тесто в форму поверх сосисок и вернуть в духовку на 40 мин, пока тесто не поднимется. Подавать с отваренной морковью и капустой.
Комментарии