Время приготовления:
до 1 часа
Ингредиенты: На 1 порцию:
75 г простой муки
щепотка соли
1 яйцо
120 мл молока
немного растительного масла
2 сосиски чиполата
Для тыквенного пюре:
110 тыквенного пюре
шепотка куркумы
щепотка паприки
шепотка порошка карри
щепотка порошка чили
сливочное масло
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С.
2. Смешать муку, соль и яйцо в миске, помешивая время от времени, добавляя достаточно молока, чтобы получилось тесто густоты густых сливок.
3. Нагреть немного масла в непригораемой сковороде и влить тесто. Поставить в горячую духовку и готовить 6-8 минут до золотистого цвета. Достать по готовности и положить
4. Чтобы приготовить сосиски, побрызгать их маслом и обжарить в сковороде, часто поворачивая. Перенести в духовку и готовить еще 8-10 минут до готовности.
5. Нагреть тыквенное пюре в течение 1-2 минут. Добавить куркуму, паприку, порошок карри и чили, нагревать еще минуту.
6. Добавить кусочек масла и нагревать еще минуту.
7. Наполнить корзинку из теста тыквенным пюре и положить сосиски.
Ингредиенты: На 1 порцию:
75 г простой муки
щепотка соли
1 яйцо
120 мл молока
немного растительного масла
2 сосиски чиполата
Для тыквенного пюре:
110 тыквенного пюре
шепотка куркумы
щепотка паприки
шепотка порошка карри
щепотка порошка чили
сливочное масло
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С.
2. Смешать муку, соль и яйцо в миске, помешивая время от времени, добавляя достаточно молока, чтобы получилось тесто густоты густых сливок.
3. Нагреть немного масла в непригораемой сковороде и влить тесто. Поставить в горячую духовку и готовить 6-8 минут до золотистого цвета. Достать по готовности и положить
4. Чтобы приготовить сосиски, побрызгать их маслом и обжарить в сковороде, часто поворачивая. Перенести в духовку и готовить еще 8-10 минут до готовности.
5. Нагреть тыквенное пюре в течение 1-2 минут. Добавить куркуму, паприку, порошок карри и чили, нагревать еще минуту.
6. Добавить кусочек масла и нагревать еще минуту.
7. Наполнить корзинку из теста тыквенным пюре и положить сосиски.
Комментарии