Время приготовления:
5 мин + 20 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 340 калорий, 44 г белка, (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
Кусок костреца толщиной 3—4 см (примерно 800 г)
2 ч. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки сухого розмарина
1/4 ч. ложки сухого тимьяна
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
Соль
1 лимон, нарезанный дольками
Инструкции: Обсушите мясо. В маленькой миске смешайте масло, розмарин, тимьян и перец. Натрите этой смесью мясо. Сильно нагрейте на среднем огне сковороду. Положите в нес мясо, уменьшите огонь и жарьте с двух сторон минут 20. Густо посыпьте говядину солью. Переложите на подогретое большое блюдо. Пусть вылежится 10 минут. Нарежьте мясо тонкими кусками и подавайте с дольками лимона.
Калорийность: В каждой порции: примерно 340 калорий, 44 г белка, (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
Кусок костреца толщиной 3—4 см (примерно 800 г)
2 ч. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки сухого розмарина
1/4 ч. ложки сухого тимьяна
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
Соль
1 лимон, нарезанный дольками
Инструкции: Обсушите мясо. В маленькой миске смешайте масло, розмарин, тимьян и перец. Натрите этой смесью мясо. Сильно нагрейте на среднем огне сковороду. Положите в нес мясо, уменьшите огонь и жарьте с двух сторон минут 20. Густо посыпьте говядину солью. Переложите на подогретое большое блюдо. Пусть вылежится 10 минут. Нарежьте мясо тонкими кусками и подавайте с дольками лимона.
Комментарии